самая бесячая была про болтастиков от мотива.
и ещё как-то была реклама медецинского центра, типа "каждый третий мужчина воспитывает не своего ребенка. тест на днк". таким зловещим голосом) :-D
меня вот не по радио, по телеку эта несчастная Корпорация центр высаживает прям на ура... ну кто им вообще сказал, что они рекламщики?!
а эта - "а давай соединим твой телефон..." .. я панически бросаюсь к пульту чтоб звук выключить
По пилоту часто крутят чтото типа: "Она очень любила роллы, но жила на уралмаше ... блаблабла" - это жесть.
Еще реклама конторы, по доставке цветов, типа: "Если ты купишь ей букет цветов в ларьке на остановке, то и веди ее в соседний ларек угощать хот-догами" - чокчему, следуя их логике, если
заказывать для нее букет у них через интернет, то и угощать надо заказной пиццой с роллами. Олигофрены :-)
По пилоту часто крутят чтото типа: "Она очень любила роллы, но жила на уралмаше ... блаблабла" - это жесть.
:-D а еще как то на пилоте слышала рекламу доставки роллов.. Не встает??? не переживай..роллы всегда кстати..и номер такой то
такой то.. доставка такая то такая то.. бредятина :-D
самая бесячая была про болтастиков от мотива.
и ещё как-то была реклама медецинского центра, типа "каждый третий мужчина воспитывает не своего ребенка. тест на днк". таким зловещим голосом)
Очевидно, у вас нет детей. Поэтому и
такая реакция. У всех бездетных женщин схожие симптомы. Зов природы натыкается на нереализованное, отсюда и внутренний конфликт, и беспокойство.
Слушаешь ЮморFM, никого не трогаешь, радуешься очередным весёлым глупостям в его эфире, и тут он КААААААААААК РЯВКНЕТ: "Тонкгат Али+" или что-то в таком роде (типа, для повышения потенции? Да будь я мужиком, у меня б от такого вопля всё не
просто упало, а отвалилось нафиг!).
Очевидно, у вас нет детей. Поэтому и такая реакция. У всех бездетных женщин схожие симптомы. Зов природы натыкается на нереализованное, отсюда и внутренний конфликт, и беспокойство.
:-D интересный юмор у вас. детей нет, вы правы
:cool: