Слушал сегодня, как юмористическую программу Встречка. Товарищ спрашивал про машину для супруги, как вариант рассматривали мерса GLK. При вопросе звонящего если вместо ГЛК рассматривать субару, Морозов сказал ,что это неликвид по сравнению с ауди, бмв и мерсом. Интересно как это так высчитал? Мерса
любого выехавшего с салона или поюзаного годик два тяжело продать, а субарики аутбэки например 2х годовалые с е1, разлетаются по объявам. Мож Морозову платят европейцы или это его ИМХО заблуждение?
я тодже имела неосторожность послушать этот фрагмент)))
у них там фейс-контроля-то почему нет на телефоне?))
какой-то черт неадекватный позвонил, сам не понял, че позвонил.
-Какая у вашей жены машина?
-Микра
-Хотите что-то подобное?
-Да,
подобное
-Ну, а какая ценовая категория?
-Не имеет значения......мерседес ГЛК вот присмотрел :-D
ему задают тупые вопросы, он дает тупые ответы и почему-то все стараются прислушаться к его мнению
чувак с офигенно завышенной самооценкой
это радиослушатели его так избаловали
ехал, слушал - мое мнение звонящий по катологу называл марки и ждал ответа, сам не понимая че спросил, рендж тогда бы покупал жене раз бюджет резиновый а не морозу звонил :ultra:
Вот хают эту педарачку, а всё равно слушают. не нравиться если так, что "аж кушать не могу", какого органа слушаете-то?
"ежик плакал, кололся, но продолжал забираться на кактус".
я вам скажу, что не всем нравится субару с золотыми дисками :-D
да и мерседес - классика и качество, по сравнению с ним. представляете, после 2-3 лет эксплуатации ВАЗа 2114 на него ещё больше покупателей чем на субару
:-D
Дак слушаю эту передачу чтоб поржать, она превращается в юмористическую. Вчерась мужик грит у меня 4 ребенка и Рэнжик, хочу минивэн или микроавтобус или крузак 200(в котором во 2 то ряду колени у ушей, а 3 ряд для собак). А ему эти умористы Форд транзит предлагают. А всего -то нужно знать, что в
Дискавери 3 есть комплектация 7ми местная, отличные полноместные 2 сиденья в 3м ряду. Кароче на радио надо болтать, а не умничать... ушел слушать Максимум