никогда со мной в жизни такого еще не случалось.. стою себе спокойно жду маршрутку на Заре.. периодически достаю телефон из кармана, тк асечка включена.. приходит маршрутка.. а кто по вечерам проезжает мимо зари, тот знает какая там давка бывает.. и вот в этой давке я забираюсь в маршрутку.. и
женщина кричит кому то-эй ты чо творишь.. и в маршрутку заглядывает говорит-проверяйте кто остался без телефона.. ну кто кто..конечно Таня :hihiks: она показала мне его.. побежала я за ним.. он цуко успел на зеленый свет перейти дорогу.. Баумана которая.. но не оборачивался.. то ли не подозревал
что его спалили..то ли чо..вобщем это сыграло мне на руку... стою жду пока загорится зеленый.. мысленно попрощалась со своим телефоном( не дешевым и купленным себе в подарок на НГ ).. и тут видимо снова случилось чудо... он тупо встал на остановке.. подошла попросила свой телефон.. он конечно
ничего незнает..ничего не брал.. пришлось прибегнуть к помощи прохожего мужчины.. телефон был возвращен в родные руки...а вор (кстати выходец с ближнего зарубежья..) был отпущен восвояси с порцией люлей...
то ли от стресса то ли на радостях ушла скорее снова на остановку.. и мужику
спасибо забыла сказать :-( мужик спасибо тебе :hi::hi::hi:
сейчас сижу снимаю стресс ... ноги трясуцо до сих пор... :-D:-D:-D:-D
Пы.сы. ССЗБ и ПЯ..знаю знаю.. :-D смотрите за своими карманами :ultra:
я тоже от себя такого не ожидала... :mad::mad::mad: вот реально как будто то ли на автомате.. то ли в состоянии аффекта была.. могла и убить ведь его :ultra::-D:-D:-D
:super: поздравляю с возвратом телефонки!
ЗЫ не могу нарадоваться наличию автомобиля. Как все же хорошо - не нужно ждать на остановках. не нужно толпиться в переполненном ОТ. супер :super:
А я кстати историю слышал - в 90е ещё было, что чувак у девахи в трамвае шапку сорвал и побежал, его поймали. Потом милиция-заявление-отзыв заявления. В общем они поженились. И на момент рассказа истории были вместе уже более 10 лет :-)
ладно еще гоп видимо сам растерялся, когда подошла.
дак да..он стоит на меня смотрит понять ничо не может... :lol:
а как мужик сказал про милицию..тьху..полицию.. он быстренько вернул мой телефончик.. в
ментовку не пошла писать только лишь потому что провела бы там фиг знает сколько времени.. да и территория отделения номер 14.. спасибо не хочу с ними свзяываться :-D
Слюшай, Вартанчик, стояль я у Зари, никто нэ трогаль,Подходит дэвушек за 30, красивый. Говорит дай тэлэфон и по руски чето там непонимаю я. Я что-ды девушек, смотри какая погода, пойдем парк гулять, а он позваль мужик здоровый, отобраль мой телефон мама на новий год дарить :weep: