Пришел домой вечером, голова побаливает, хотел уже было таблетку обезбаливающего выпить, но потом подумал нафиг, потерплю маленько, а то от таблеток ничего хорошего, потом спать лягу и все пройдет. Открываю холодильник, собираясть, что-нибудь поесть, а там бутылочка коньячка недопитая стоит хорошего
такого, ароматного и я подумал хоть и не празндик какой, хуже не будет, если выпью рюмочку. И ведь прошла голова, только два побочный эфекта при питии возникает это: 1. намахнуть еще, ну уж сильно хочется 2. жена сказала, что так люди и спиваются и сама не против выпить рюмочку. Вот я и думаю может
лучше таблетку выпивать?
6/6 |
| Поделиться:
Re: Что лучше? Обезбаливающее или коньяк как обезб...
и я подумал хоть и не празндик какой, хуже не будет, если выпью рюмочку. И ведь прошла голова, только два побочный эфекта при питии возникает это: 1. намахнуть еще, ну уж сильно хочется
Цитата: От пользователя: Не мировой
так люди и спиваются
0/0 |
| Поделиться:
брехня.. я уже второй год каждый день вечером стописят и ведь не спился еще
хех! я уже пятый год каздый день по поллитра и больше! И ведь не спился-наоборот, уволили с ненужной работы, все лишнее из дома продал, стал более
коммуникабельным и менее закомплексованным (легко приглашаю в гости малознакомых людей)-в общем жизнь налаживается.
9/0 |
| Поделиться:
уж не знаю у кого как...
две недели назад приболела я сильно...
озноб, температура 38, 7
работу, ну никак нельзя бросить...
купила мне начальница бутылку водки и перца, на говорит "пей"...
вот так целый день я её и потягивала....
болезнь как рукой
сняло....
и не сопьюсь... времени нет)))))
4/3 |
| Поделиться:
Мне от головы спиртное никогда не помогает, только усугубляет ситуацию.
А хорошо помогает 2 табл. цитрамона + горячий чай + сон.
С похмелья кстати рецепт схожий :-)
C Уважением KROT.
1/0 |
| Поделиться:
а там бутылочка коньячка недопитая стоит хорошего такого, ароматного и я подумал хоть и не празндик какой, хуже не будет, если выпью рюмочку. И ведь прошла голова,
Цитата: От пользователя: Нереальная_Я
А мне от
головной боли кофе всегда помогает...А коньяк от самой дурацкой температуры 37,2 - 37,5 :-)
Голова болит либо от недостатка крови,либо от избытка.Поэтому помогает либо коньяк либо кофе.Главное не ошибиться;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Цветлана (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Мар 2011
22:47
Опять до ошибок докапались. Это издерки десятипальцевого метода слепой печати, так что прошу без поучений, русский язык я знаю достаточно хорошо и если надо будет диктант написать, то напишу его на твердую четверку.