кто подскажет в каком банке лучше оформить карту Виза, для поездки в Штаты и Канаду?
чтобы пополнять/снимать удобно было и там и здесь.
интересует также БЫСТРОЕ оформление загран паспорта
Одно могу сказать: не в УБРР... За год валютной карты, ни разу (!) не было чтобы ни завернули хоть одну банкноту. Кстати купленую в банке. Придираются ко всякой фихне.
УБРР, Северная Казна, Гран. Думаю в любом можно без опаски карту выпускать. В С.К . одни из самых либеральных тарифов на обслуживание. Карта на год чиповая Виза "Классик" 500р + подарочная "Мастеркард-Стандарт" эквивалент Виза "Классик", получается 250р за карту, не плохо для начала:-)
Райфензенбанк, кажиться правильно написал. Они иностранцы и судя по инфе имеют свои отделения повсему миру и скартами у нх всё понятно. Короче зайди к ним и проконсультируйся. Или инфа в и-нете.
УБРР, Северная Казна, Гран. Думаю в любом можно без опаски карту выпускать. В С.К . одни из самых либеральных тарифов на обслуживание. Карта на год чиповая Виза "Классик" 500р + подарочная "Мастеркард-Стандарт" эквивалент Виза "Классик", получается
250р за карту, не плохо для начала
У мене босс ездил туда дважды и открывал Визу в Альфа-банке, грит не имел никаких проблем с расходами, насчет пополнения не знаю.
Цитата: От пользователя: 103.7
Вот про УБРиР ваще молчу!
не приняли доллары купленные у них же!!
кстати по правилам
совершения валютных операций, вы при покупке валюты имеете право потребовать, чтобы кассир на справке переписал номера всех купюр купленных вами, а он обязан это сделать. На практике для этого пришлось чуть поскандалить, потребовать приглашения старшего кассира и главного бухгалтера банка. Чего
только не наслушался, благо до оскорблений дело не дошло, мне не понравились пара купюр, которые собирались мне дать. Но надо это делать до того, как деньги отдали вам, пока они внутри кассы.
Северная Казна (получается реклама :-) ).
3 месяца назад пользовал их карту в штатах. Никаких проблем что с банкоматами что с платежами, бронированием гостиницы не возникло. Аренду машины не пробовал - не надо было :-)
Про раффайзен - чесно говоря не видел там ни одного их банкомата
(если есть желание беспроцентно снимать - то не выйдет). Хотя я не всю америку объездил :-). Раффайзен - это же австрия вроде... в Европе говорят их много.
Цитата: От пользователя: Ия
у моей знакомой дочь в канаде по карте УБРиРа деньги снимает, говорит, что даже
без процентов
у меня нет повода не доверять Вашим словам, но как то сомнительно. С чего бы УБРР благотворительнсотью занимался... Виза то за авторизацию денег то с них берет во любому.