поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Опять спам в личку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять спам в личку   #7772971  наверх
Автор:  
Дата:   

Собственно спаслание от братьев по разуму:

AL_TAN 28 февраля 2011, 21:00
После перенесенного заболевания одним членом семьи, под угрозой заражения находятся и другие.

Обеззараживание помещений методом кварцевания позволяет уничтожить 99% бактерий, вирусов и микроорганизмов.

Обработка производится профессиональными ультрафиолетовыми лампами открытым способом.
Выезд в любой район города Екатеринбурга.
тел. 382-94-94
"на этом месте был адресок уютненького"

На какой мушской половой орган им выехать я думаю очевидно. Но сам факт что на Е1 такая порнуха набирает обороты чота не радует. Хотелось бы понимания какие меры анального огораживания от ботов всяких бешено жаждущих наживы идиотов предпринимают наши славные модераторы и администрация портала.

Я бы проголосовал за кастрацию чтобы не размножались впредь. Я старый нервный больной и хрупкий и мне спаммеры и всякая прочая рекламная гондовня уже очень надоели везде.

Наболело. Дорогие выпускники факультетов всеразличных реклам и PR. Более тупых, дешевых и навязчивых идиотов чем средняя выборка по вашей шатии найти сложно. При слове "креатифф" "вирусный маркетинг" и т.п. я уже не знаю за что хвататься. Спилите уже себе рога вы всех уже заемучили своим тупорылым творчеством и попытками навялить всякое унылое говно. У абсолютного и подавляющего большинства из вас никогда не будет денег потому что тупо нет мозга и элементарных знаний. Тупо хотеть денег для нормальной работы маловато. То дешевое переводное гонево 20 летней давности которое вам чесали толстые неопрятные тетки в мукомольных техникумах (ныне это конечно Межнародные Окодемические Университеты Экономики и Права) - не работает и работать не может. Большая часть великих гуру из города Сочи, Когалыма и т.п. кроме продаж своих откровений деревенским идиотам ничем не известны. Вы сраные бездари, которые уже достали своими шаблонными попытками впарить невпариваемое с умным видом. Профи из вас - считанные единицы и это лишь те кто способен мыслить самостоятельно и умеет работать. Идите в дворники, суки. Луч чесотки и метеоризма вам прямо в голову!!!

З.Ы. Моя ваш деревенский моркетинг пися вытираль!!! Я ваш дедушка в папаха какаль!!
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7772992  наверх
Автор: Добрый бобр.   (О пользователе)
Дата:   

Чё за херь?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773008  наверх
Автор: Shvedka 
Дата:   

Прикольные у автора лучи поноса :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773010  наверх
Автор: Мудрая сова
Дата:   

:beach: опоздали они немного. Эпидемия-то на спад пошла. Раньше надо было кварцевать :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773012  наверх
Автор: звуковая техника
Дата:   

Мне тоже пришло :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773014  наверх
Автор: Маргоша ( с полки бряк) 
Дата:   

Вот когда те кирби писать начнет... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773027  наверх
Автор: ВЕСЕЛЬЧАК Ы(нетолерантен) 
Дата:   

Тоже получил,на й"ух послал... :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773078  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Убей сухопуза!!!! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773094  наверх
Автор: мaх//ss//:mad: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Обработка производится профессиональными ультрафиолетовыми лампами открытым способом.
Выезд в любой район города Екатеринбурга.
тел. 382-94-94
"на этом месте был адресок уютненького"

:-D такая же хня приходила
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773122  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

Автор,Вы бы телефон-то потерли,чтоб рекламу не делать. А, то получается,что "вирус"-то работает.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773683  наверх
Дата:   

Телефон для любителей оставлен. Много чего можно организовать даже начинающему проказнику. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773685  наверх
Автор: физкульт-привет!   (О пользователе)
Дата:   

мне тоже пришло :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773706  наверх
Автор: burlesk*
Дата:   

Ой,а с ним кокетничала 2 страницы.... 8( :-) ;-) правда-правда...))
  |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773728  наверх
Дата:   

Думаю вот куда бы их покварцевать вызвать и на какие мощные сделки на бесплатных бордах и гей-порталах сей телефон разместить... Надо гондонам поток звонков обеспечить раз им так хочется. Пранков может кому намутить вздумается еще...

Надо за спам наказывать козлов бешеных. Покусились на наше уютненькое сцукины коты этакие. Давайте массово и с выдумкой выепем им моск - и лулзы и польза обществу чтобы были. При удачном стечении обстоятельств они еще идиота который им эту идею подкинул да денег взял за рассылку помнут по гнусной роже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #7773847  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

Можно для профилактики использовать диал ап модем с настройкой дозвона каждые 5 минут.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Опять спам в личку   #15601224  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода