кто ездит утром по Луначарского в сторону ж/д вокзала?
каждое утро поражаюсь наглости родителей, дети которых учатся в школе на Луначарского 173. я все понимаю, что детишек на иномарочках привозят в школу, но зачем же парковаться вВ ДВА РЯДА? места мало? чего ж в 4 ряда паровку не устроить?
в итоге мимо проезжающим водителям приходится ехать по трамвайным путям, чтобы иномарки объехать припаркованные. там и так места мало.
завтра поеду, не обломаюсь сфотографировать и выложить фото.
кто ездит утром по Луначарского в сторону ж/д вокзала?
каждое утро поражаюсь наглости родителей, дети которых учатся в школе на Луначарского 173. я все понимаю, что детишек на иномарочках привозят в школу, но зачем же парковаться вВ ДВА РЯДА?
места мало? чего ж в 4 ряда паровку не устроить?
в итоге мимо проезжающим водителям приходится ехать по трамвайным путям, чтобы иномарки объехать припаркованные. там и так места мало.
завтра поеду, не обломаюсь сфотографировать и выложить фото.
ездите мимо зоопарка))
там всегда до 8-45 свободно :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Дорожный беспредел возле школы на Луначарского...
А Лучше днем на Луначарского между Ленина и Малышева приехать, и фотографировать два ряда автомашин, а лучше всего гаишнегам туда приехать, поконтролировать все это дело, вместо того, чтобы на пустых участках дорог облавы устраивать.
а не нарушать нельзя? куда ГИБДД смотрит. на самом деле ведь ГИБДД на пустых дорогах, а так где явны нарушения и каждый день - даже не бывают. и ведь главное паркуются во второй ряд именно иномарки подороже - видно так детей "престижнее" высаживать, чтобы все видели, КТО в школу приехал
15/3 |
| Поделиться:
срач не взлетел... ибо родители понимают что нарушают, но "..это же дети.."
А если кто не заметит припаркорваную тачку во втором ряде. И дите ни дай бог пострадает, это лучше? мне просто интересно. Я часто там езжу и вижу,
паркуются около входа в 2 ряда, а через 30 метров можно нормально припарковаться...
15/0 |
| Поделиться:
я тоже поною. на ул. Крестинского вообще беспредел. уже высаживают детей, тупо останавливаясь в своем ряду, из-за припаркованных машин офисников просто не разъехаться. стоишь и ждешь.
10/0 |
| Поделиться:
Школа - то, ладно, ребёнка высадил и уехал, а вот на Мамина Сибирика у НПОавтоматики (напротив бывшего ресторана "Большой Урал") там паркуются в 2, 3, 4 ряда - им ведь лень 200 метров пройти. Эвакуаторы иногда работают, но безсистемно. На всех этих парковках ГИБДД (ИДПС), (ПИДРс) кучу денег теряют.
15/2 |
| Поделиться:
я тоже поною. на ул. Крестинского вообще беспредел. уже высаживают детей, тупо останавливаясь в своем ряду, из-за припаркованных машин офисников просто не разъехаться. стоишь и ждешь.
Точно, заколебали уже. Пусть дети пешком
ходят, не крадите у них детство. Нефиг всю ботанику по кругу объезжать, чтобы машиной у школы лишний раз понтануться.
20/2 |
| Поделиться:
Точно, заколебали уже. Пусть дети пешком ходят, не крадите у них детство. Нефиг всю ботанику по кругу объезжать, чтобы машиной у школы лишний раз понтануться.
Дак дело в офистных зданиях, счас ещё одно на подходе у пожарки. Там пипец,
не проехать, ни то что припарковаться. А если ребетенка везешь откуда нить с УНЦ, тоже пешком отправлять?
4/2 |
| Поделиться: