... с товарищем из челябинска встречаемся у тюбука. только вот он ничего не знает: ни куда ехать, ни к кому и т.д.
вот и прошу совета у вас : подскажите , знающие люди, что , куда и почему. одна просьба - поподробней!!!
с п а с и б о
300 с чемто рублей было за сутки (база на увильдах), там домик на несколько комнат, душ, туалет, холодильник всё на 4 комнаты,+ беседка с костровищем около домика шашлы жарили
А я предлагал ехать на озеро Долгое. Это 135 км от Екат-гна. Въезд там бесплатнтый, но надо знать дорогу а то проскочить очень легко. у меня в субботу рабочий день а вот после 17-00 я бы тоже приехал к вам.
ооо, долгое мне тоже очень нравится, но только мы его предпочитаем в начале лета и уже осенью. а так это самое теплое озеро. там есть такая шикарная стоянка на мысу со столом, сделанным из камней. не один год стоит
(тьфу-тьфу-тьфу)
я вот ездил, хм... ну кароче как едешь в карабаш, заезжаешь в Касли, и не доезжая Карабаш, там слева будет озеро перед мостом вроде... там вот подъезд есть, бесплатно, вода более-менее чистая, рыбешка есть, место
для палаток, и загарания, не людно... в общем прекрасное место для активного отдыха...
Особенно классно на островах. Тока лодка нужна. Острова большие, сосновый
лес, грибов- умотаца. Дикая природа, блин.
Машину можно бросить на платной стоянке санатория "Сунгуль". Там же можно договориться о лодке.
проезжаешь касли по трассе, потом еще км 10-12 и
перед мостом своротка :-) налево :-) ток мне там дно не очень нра... ила много :-) и по пузу иногда водоросли плавают :-) БЕ!
проезжаешь касли по трассе, потом еще км 10-12 и
перед мостом своротка :-) налево :-) ток мне там дно не очень нра... ила много :-) и по пузу иногда водоросли плавают :-) БЕ!