Был вчера вечером и вот что заметил:
На въезде стоит патруль ДПС, по крайней мере так было написано на капоте их авто, которое перегородило 4 или 5 парковочных мест, когда последних и так не хватает
На входе в здание поставили рамки, через которые все проходят. Ни сумки, ни документы не
проверяются, за исключением гостей из средней азии. Рамки пищат, но наряду на этот писк наплевать. Зато между рамок, лицом ко входу стоит здоровенный мент и оглядывает всяк входящего взглядом Девида Блейна :-D
Я догадываюсь, что это все направлено против террора, но как-то
опять...через жопу что ли...
Дамы и господа, ответственные за этот бардак, можете как-нибудь прокомментировать?
я патриот, я верю в свою страну
но почему то кажется, что скоро из нее свалю
все у нас нормально только через жопу
вроде как бы жить охота, а может не охота (с)
С другой стороны - а какой мудак придумал шмонать пассажиров на ЖД? Для начала бы посмотрел на пассажиропоток.
Милиционерам тоже нужно быть чуть умнее - тотальный шмон по всем правилам. Якунин через неделю валялся бы в ногах
мудака умоляя его поумнеть
Да, было высело, проходим через рамку, она пищит. Милиционер ноль внимания. Мы остановились, далее диалог:
- Че делать-то? выкладывать все из карманов или че?
- А бомбы есть?
- Нет, бомб нет.
- Тогда проходите. :-D
Да, было высело, проходим через рамку, она пищит. Милиционер ноль внимания. Мы остановились, далее диалог:
- Че делать-то? выкладывать все из карманов или че?
- А бомбы есть?
- Нет, бомб нет.
- Тогда проходите. :-D
Дамы и господа, ответственные за этот бардак, можете как-нибудь прокомментировать?
Количество иногда переходит в качество. Если это станет нормой, то меры усиления будут хоть как то действовать. А не как в Домодедово, знали
место, знали время, а сделать ничего не смогли.
Количество иногда переходит в качество. Если это станет нормой, то меры усиления будут хоть как то действовать. А не как в Домодедово, знали место, знали время, а сделать ничего не смогли.
я вообще на электричку мимо вокзала всегда хожу, от Пионерской прямо по путям так что мне пох.
не переживайте, придет еще Ваш поезд (с) :-D:-D:-D
по теме: какая разница, сколько и где стоит металлоискателей и
прочит прибомбасов - если захотят взорвать - взорвут вместе с этими самыми металлоискателями.
А где его взять способного такого??? Есть 10 способных прыгнуть пол метра, пять способных прыгнуть на метр, для победы нужно взять пять способных прыгнуть метр, заставить тренироваться и вот через некоторое время у вас будет как минимум один способный прыгнуть на два. :lol::cool::cool::cool:
Цитата: От пользователя: manushqa
по теме: какая разница, сколько и где стоит металлоискателей и прочит прибомбасов - если захотят взорвать - взорвут вместе с этими самыми металлоискателями.
Получается нужно находить их когда они захотели и начали
искать взрывчатку.