В общем нужен индивидуальный преподаватель для постановки разговорного английского. Это основное - ну и грамоте конечно тоже. Занятия нужны - вечером, район - центр или ближе к сортировке.
Важно: Наличие у преподавателя рекомендаций, использования им проверенных методик, наличие материалов
(тексты, книги, задания, аудио-видео - у кого что). В общем чтоб платить за результат, а не за опыты на кроликах ....
То, что это стоит дороже стандартных курсов в школах я знаю и в разумных пределах вполне приемлемо!
практика показывает, что особенности профессии
на хорошем уровне препод английского знать не может
может только специалист, лингвист-переводчик.
но вот незадача, такие люди - не педагоги обычно.
вывод: учить общий английский с преподом с уклоном в свою тему
а
потом брать консультации у лингвиста по ходу дела
тока буть готов к тому что препод какой-нить хрени наговорит
которая потом неправдой окажется
(термины там всякие, обороты итп)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто подскажет индивидуального тренера по бизне...
так в том и дело что мне нужны индивидуальные занятия - в школах уровень начальный либо ниже моего либо выше .... Я уже согласен, что уклон в бизнес - тематику можно отдельно обсудить
0/0 |
| Поделиться:
помочь могу выбрать или посоветовать кого-нидь сама не могу у меня на работе постоянно запарка да мне и деньги не нужны я зщанималась раньше изза проблем с деньгами
0/0 |
| Поделиться:
Давай!!!! Только реально чтобы подняли уровень общения с почти нулевого.
Суть в чем - письменно на уровне Pre-intermediate, разговорно - ноль!!!!! Ну немецкий я учил, и общался с
немцами, и в компании немецкой работал - а теперь в американской ....
0/0 |
| Поделиться:
просто есть подруга на примете она в середине августа приедет это поздно для тебя, да?
Интерсеный вариант.. у меня примерно та же проблема.. пиши-читаю-говорю.. устную речь воспринимаю почти никак.. Надо подтягивать.. Обычную
устную речь, спец. термины я и сам потом жоработаю..
0/0 |
| Поделиться: