Собсно пришел, ревет, говрит украли Екарту, то что не врет, и что не сам потерял точно, чехол оставили только порванный :-( сам дурак конечно что в гардеробе в школе оставил, но это не оправдывает того что ее спер, да и зачем она ему? а нам проблема с ее восстановлением.
Если кто
найдет телеграфируйте, район школы 68 (Уралмаш)
У учащихся карта личная с фото!делают месяц,хотя непонятно что там месяц делать.фоткают хоть в шапке,поэтому по ней в принципе какое то время смогут ездить,пока не поймают.ну и деньги надо на нее закидывать раз в месяц,через 2 дня март,какой смысл переть?
захожу в 68 школу, прохожу мимо пустой вахты, захожу в гардероб, там пусто, висит одежда..... по ходил по гардеробу, вышел из гардероба. закрыл дверь, жду вахтершу. вываливает из соседней двери. спрашиваю какого фига отлучаетесь с поста? а говрит ключи вешала....хм
может и так, но я то зашел и вышел незамеченный, охраны нет, вахтерши нет, и мы еще с терроризмом боремся???
сходил к дирретору, написал заявление, оставил копию себе. Нутром понимаю что ни кто ни чего не найдет, но если хоть ктото получит по шапке, может в следующий раз будут лучше
стеречь вверенное им имущество.
а карту пойдем в понедельник новую получать, благо по старой осталось два дня ездить.
помоему сперли просто так. я сначала на сына подумал, сам потерял , но согласитесь, еслиб потерял то с чехлом, а тут порванный чехол, там чеки которые дали когда я денег закидывал, а карты нет. но
система безопасности, которую мне удалось проверить, меня удивила.
а у меня прямо в Новый Год в толпе народа метисы упёрли из кармана телефонную карточку! Эдак дружественно подошли, стали с НГ поздравлять, чуть ли не обниматься бросились!
Деньги-то я не дурак в кармане носить, а на карточку как-то пофигу было.
захожу в 68 школу, прохожу мимо пустой вахты, захожу в гардероб, там пусто, висит одежда..... по ходил по гардеробу, вышел из гардероба. закрыл дверь, жду вахтершу. вываливает из соседней двери. спрашиваю какого фига
отлучаетесь с поста? а говрит ключи вешала....хм может и так, но я то зашел и вышел незамеченный, охраны нет, вахтерши нет, и мы еще с терроризмом боремся???
какой класс ?? а то нам с осени итти туда. в первый класс.
сам когда там учился( не очень много лет назад) всегда на вахте был охранник... ну и вахтерша рядышком тусовалась...ну и счас иногда туда наведываюсь всегда охранника встречал(вход по паспорту тока)... 1 раз не пустил тк типа карантин был =(