А нехрен гонять на жиге как очумелые!
Как можно не увидеть пожарку такого охренительного размера.
Ехал небось в тачиле держался за титьку - вот и получил.
47/8 |
| Поделиться:
Re: Пожарка на встречке - не доехала до пункта наз...
Как можно не увидеть
пожарку такого охренительного размера.
Ехал небось в тачиле держался за титьку - вот и получил.
увидеть на своей полосе? да я напишу в обьяснении что пожарка выехала на мою полосу внезапно..я применил
резкое торможение, у пожарки видео регистратор есть?..выезжать на встречную им никто не разрешает, даже правила...суд однозначно..фотки свидетели
8/37 |
| Поделиться:
увидеть на своей полосе? да я напишу в обьяснении что пожарка выехала на мою полосу внезапно..я применил резкое торможение, у пожарки видео регистратор есть?..выезжать на встречную им никто не разрешает, даже правила...суд однозначно..фотки свидетели
желаю тебе гореть и что бы те кто едет тебя тушить попали под ПИДР...и писали - рисовали схемы... :-D
33/10 |
| Поделиться:
Там от перекрёстка до этой остановки метров 150 наверное... Если не больше.
Не увидеть пожарку - НЕРЕАЛЬНО.
Не увидеть пожарку - РЕАЛЬНО.
Например поварачивая налево с гагарина, если перед перекрестком встала
газелька, но нифига не видно ;-) тем более, что при повороте налево не надо пропускать встречный поток, т.к. для него красный.
6/3 |
| Поделиться:
Лехко
При повороте направо к примеру, с Гагарина на Малышева.
Авот уй!
Ты поворачиваешь налево в неизвестно куда там стоит поток машин, что за ним неизвестно, ты б я ь в эту неизвестность несешься нахрена?
А вдруг там
КамАЗ? А вдруг скорая? А вдруг дебил тупой имбецил школьник шарашится по дороге?
И чо.
15/2 |
| Поделиться:
у меня в этой части машины, в кресле, обычно сидит 5 летний сын..и если какой либо ПИДР вот так выскочит.....я сам расстреляю всю ево команду...и пох чо потом будет со мною
5/35 |
| Поделиться: