Сегодня укусила бродячая собака. Без всякого повода. Просто неожиданно молча кинулась и укусила за ногу. :cen::cen::cen: Там их целая стая.
Пришел в травмпункт. Спасибо врачам, приняли меня очень всерьез, может и зря, напрягли только. Поставили укол от столбняка и посоветовали прививку от
бешенства. И сразу предупредили о сопутствующих проблемах. Целый год: не ходить в баню, не пить алкоголь, прятаться от солнца, не перегреваться на Солнце и не потеть из-за этого.... Куча всего. И все это из-за какой-то твари. А зоофилы проклятые их еще защищают. Прививку видимо придется ставить, мне
дали на раздумье несколько дней.
Сейчас вынашиваю планы мщения. Из-за каких-то тварей столько всего предстоит. Думаю о карательной операции по отношению к этой стае. Смерть собакам :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
Ой, ма-а-а-а-мочка ! 8( это ж у Вас ночью ухи и хвост отрастут, лохматость повысится, сучку захотите, жена кобелем обзывать будет.... искренне жаль Вас, чесно... :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
а потом ещё 6 под лопатку :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
Медики для устрашения мне выдали памятку:
"Прогноз при заболевании бешенством безнадежный. Заболевание заканчивается смертью на 5-7 (10-12) день болезни. Иногда смерть настпуает в течение суток."
Придется ставить укол и нафиг менять всю жизнь из-за какого-то грязного животного.
Считаю. что эта поганая стая подлежит уничтожению. Просто в бешенстве... :cen::cen::cen:
Отомщу им :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
Меня в тот раз укусила собака... Лет 12 или 13 было.
Здоровая немецкая овчарка. Укусила за левую титьку.
Прыгнула и на задних лапах укусила.
В кармане был зажат в руке ключ от реечного замка гаража.
Который воткнулся ей в шею за черепом. Не стало собаки.
Породистая была... И не бродячая. Хозяйка заревела.