Готов расмотреть любые варианты, кроме газет.
Предпочтения сотовым салоном и сервисным мастерским.Очень хорошо разбирается в компьютерах и сотовых телефонах.Умеет общаться с людьми.Умеет продовать.Хорошо разбираеться в бытовой технике.
Вообщем просто молодец ,правда я лицо
заинтересованное и обьективной оценки дать не могу.
Короче нужны варинты. Поможете?
Это все хорошо, непонятно только, зачем автор с упорством, достойным лучшего применения, размещает объявление о поиске работы для своего ребенка во всех форумах. Неважно, профильных или нет.
5. ОБЩЕНИЕ АВТОКЛУБА - форум предназначен для общения участников других автомобильных форумов / членов Автоклуба (Российские автомобили, Иномарки, Дорожное движение, Общие автомобильные вопросы,
Автоспорт) на следующие темы: встречи, отдых, путешествия, опросы, юмор, знакомства с новичками Автоклуба, работа системы Дисконта, поздравления, взаимопомощь, вопросы быта, работы и все прочие обсуждения, НЕ связанные с автомобильной тематикой.
Извините, но Ваш ник мне незнаком и встречается на Общении АК не часто. Не уверен, что Вы член АК. Поиск за 90 дней выдал 6 или 7 публикаций с Вашим ником.
ИМХО, По сабжу - это OFF.
И в АвтоКлубе, и в "Мобильных" форумах.
Какое отношение
трудоустройствво несовершеннолетнего имеет к форуму "Модели телефонов"?
У меня тоже есть вариант устроить к знакомым,
но хочеться по настоящему без знакомств,
Я правда не надеюсь здесь найти работодателей, но очень бы хотелось хотя бы помощь советом.
Жалко ребёнка энергии у него больше чем у пятерых взрослых, а девать её некуда.
Что касается софта, компютера,сотовых, перепрошивок,
Всё от разборки сборки,тестов, ну лучше конкретные вопросы задавать.Установка винды и любого ПО.
Консультации по работе с приложениями.
софта, компютера,сотовых, перепрошивок,
Всё от разборки сборки,тестов, ну лучше конкретные вопросы задавать.Установка винды и любого ПО.
Консультации по работе с приложениями.
то есть как остальные 25% населения
Екатеринбурга в возрасте от 12 до 16 лет. :-d
))) чет мне кажется парень умеет на уровне юзера винды)))
а папа просто ниче не парит и думает что сын завтра уже может стриоть защиту сити банка ньюёрка -)
нут вы чего напали на мужика?
Он просто спросил:есть у вас работа или нет для его дитеныша,а вы напали....
У меня вон дочь тоже дома скучает,работы кот наплакал,она шустрая-быстро делает,а потом балду гоняет.
Он же не говорит вам:ребята,у меня сын не знает чем себя занять,посему
дайте адрес где оттянуться можно или травки там покурить.
Короче:есть предложения-пишите,нет-будьте людями:не долбите человека и тема сама умрет.
А то блин..налетели..стая воронов..заклевали:-)
Я надеялся, что вопросы будут посерьёзней, но приходиться благодарить и за эти. Конечно очень приятно, что вы Тузя такого высокого мнения о 13 летних подростках , если ещё захотите написать по поводу Paint пишите, приятно будет выслушать ваше професиональное мнение. Но пожалуйста,если у Вас
кроме Paint, спросить нечего и реально вы ничего предложить не можете то зачем писать, чтоб показать своё неравнодушие к этому вопросу или побороть у себя какие- нибудь комплексы. Попробую отгадать ,
вы наверно пытались показать, что в вопросе Point вы
компетентнее,тогда у вас это
получилось.