А бабушки и дедушки как калечатся? Для них такое падение может стать последним :-(
4 года живу в Екб, до этого жила в Краснодаре, первое, что меня удивило, это то, что здесь везде скользко и при этом ступени у большинства строений из такого покрытия, что при первом морозе там каток. И это
там, где 9 месяцев зима. :-(
4 года живу в Екб, до этого жила в Краснодаре, первое, что меня удивило, это то, что здесь везде скользко и при этом ступени у большинства строений из такого покрытия, что при первом морозе там каток.
Вы очень деликатная девушка. У
меня после сравнения Екб и Краснодара в плане грязи, снега, уборки улиц, качества дорог и т.д. выражения были (да и есть) более крепкие и нецензурные (не в пользу ЕКб, к сожалению))))))
У меня после сравнения Екб и Краснодара в плане грязи, снега, уборки улиц, качества дорог и т.д. выражения были (да и есть) более крепкие и нецензурные (не в пользу ЕКб, к сожалению))))))
Нашли что сравнивать. Ничего что
населенные пункты находятся в совершенно разных климатических зонах?
Нашли что сравнивать. Ничего что населенные пункты находятся в совершенно разных климатических зонах?
Климат в этом деле важен, но это не главное.
Хорошее благоустройство стоит хороших денег, если их не выделяют, то его не будет.
Климат на никкак не влияет на ширину бульваров, например. Наш бульвар на Ленина так обгрызли со всех сторон, что уже и не поймешь сразу, что это и для чего.. пародия какая-то, особенно после того, как посмотришь, как выглядит бульвар на Красной в Краснодаре.
Полированный гранит, это конечно красиво. Но при низких температурах, это смертельно опасно. Так как, это улица Вайнера и падают в основном молодняк ловко и безболезненно.
А вот в 80е годы была благоустроена полированным гранитом аллея славы Урамашзавода на Бульваре Культуры. А так же
полированный гранит был выложен вдоль дома - Бульвар Культуры 1, а там в этом доме находилась аптека №9. Сколько пенсионеров порасшибало себе головы, поломало руки и ноги тогда. После случая с тяжёлой ЧМТ пос ле которой бабуля скончалась, поступило указание, полировку с гранита ободрать. И полировку
всю содрали сделали гранит шершавым. Кстати на ступенях спусков к станциям метро тоже были шлифованные плиты. Они конечно не полированные, но скользко на них тоже было. Лет пять назад эти ступени тоже обдирали, делая гранит шершавым.