Предыстория вкратце: у меня есть сайт, сделанный по технологии гугл-сайтов (ну не знаю я HTML, а у них всё куда проще и редактировать можно хоть как и хоть когда!!), к нему на всякий пожарный я подключила рекламу с гугла (ну то есть на определенных страницах на определенных местах разрешено
транслирование текстовой и не только рекламы). Как бэ ради потенциальных денег хотя бы на оплату того же хостинга, но денег пока не заработалось нисколько )))) Потому что платятся они от кол-ва переходов со страниц твоего сайта на страницы энтих самых рекламодателей и бла-бла-бла, а тематика моего
сайта такова, что никакой "сопутствующей" тематики практически не существует, стало быть переходить куда-либо незачем. А сегодня пришло письмо (натуральное, в конверте), что гугл дарит мне 1400 руб. на то, чтобы САМОЙ давать и оплачивать такие переходы по ссылкам (пишут, что как бэ можно выбрать
даже цену за клик и всё такое, плюс если эти 1400 р.закончатся и не захочется продолжать, то никаких претензий и тд). Кому-нибудь приходили такие письма? Есть опыт? Разводка, нет?
Вы по опыту знаете или просто вам так кажется? Мне в принципе круглогодичная реклама на гугле не нужна, но использовать эти 1400 до конца апреля (это их условия и они мне оч подходят) я была бы не прочь. А
понравится - дак и продлить может быть ненадолго....
Неа, денег не просят. И в поиске мой сайт и так на первой странице. Тут речь о том, что когда кто-либо ищет что-либо по схожей тематике, мой сайт будет отображаться справа на странице поиска, а деньги сниматься будут только за реальные переходы на мой сайт
Данная темка всплывает раз в год как новый "удачный начинающий бизнесмен" приходит в "интернет бизЪнес" :-D топик стартер и есть этот самый "удачный бизнесмен", другими словами это один из рекламных ходов интернет бизнеса, другими словами
ТЕМА-РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Тут речь о том, что когда кто-либо ищет что-либо по схожей тематике, мой сайт будет отображаться справа на странице поиска, а деньги сниматься будут только за реальные переходы на мой сайт
всё верно.расчитывают что попробывав вам
понравится и вы уже будете за своё бабло пользоваться адвордсом.
я выкинул своё письмо.ибо не нужон мне этот сервис.даже потом=)
Да глупости. Никакого бизнеса "в интернете" тут нет. Просто получила сегодня по почте письмо с картой на 1400 рэ от гугла. Первый порыв - выкинуть и забыть (ну не умею я халявой пользоваться! Дура, наверное )))) Но решила не делать опрометчивых поступков и посоветоваться с общественностью.
ПыСы - бизнес в интернете как не пыталась, так и не пытаюсь делать. Сайт, о котором шла речь, только для информирования потенциальных учеников.
Тема-однозначно развод. Кому не надо, как утре - отдавайте тем, кому надо - как мне! :-)
А еще лучше - сами попробуйте использовать. Если поймете, что это вам деньги приносит - сами побежите вкладывать. И спасибо скажете. Гугл - молодцы:
1) все прозрачно, не как яндекс;
2) дают
деньги зарабатывать; им пофиг на всех, они в америке
3) сами зарабатывают, т.к. см. п.2
Ну блин, про это и спрашиваю - стОит попробовать или нет )))) чтобы быть уверенной, что потом счёт на стопиццот мильонов не придет за ХЗ знает что... А вы сразу про развод )))))
И кстати - ОНЕ - не в Америке. Оне в Швеции. Обратный адрес, во всяком случае, шведский.