Правительство - это инструмент общества, работающий в интересах народа. Ну в общем и целом.
Сочинская олимпиада, ЧМ 2018. Имхуется мне, что 98% граждан против данных мероприятий, а 1% все равно. Остается 1% пилильщиков, которым это интересно и "дог", который с жиру бесится и хочет
ростом вырасти в глазах других стран (комплексы однако).
Внимание вопрос. Вся страна воспринимает данные события как ЧП. Какие существуют законные методы предотвратить данные ЧП, кроме как выборы 2011-2012 ?
кстати, на Сочи2014 когда начнут билеты продавать кто в курсе?
это я думаю лучше у какой-нить бабушки в продуктовом магазине спросить.
Два полюса: пенсионеры, которым вообще уже не на что не хватает, порой
стоит в очереди бабушка с одним пакетом ряженки или кефира. Не думаю, что ей приспичило кефирчику испить, а не тупо ни на что больше денег нет. И другой полюс, главный думатель и патриот страны (России), считающий делом номер один написать в небе надпись из космоса или как солнечным зайчиком огонек
зажечь!!!!!!!!!!!!!!!
Я не против барских замашек, хоть на луну летайте, хоть надписи в небе пишите, НО НЕ ЗА СЧЕТ НАРОДА. Извольте оплатить свои развлечения.
P.S. И не надо бла бла, что окупится на билетах.... это ж сколько должен билет то тогда стоить (в млрд
долларов) ...
---------------------
"Сегодняшние расходы на проект зимней Олимпиады Сочи 2014, уже составляют около 950 млрд рублей, сообщает NEWSru . Хотя изначально в смете подготовки к играм, стояла цифра 12 млрд. долларов, сейчас потраченные суммы уже перевалили за 30 млрд.
долларов. А строительству и подготовке еще конца края не видно." (c)
----------------------
первые ссылки. Например, на олимпиаду придет и приедет 100 000 человек. Интересно, конечно, как такое количество стадионы вместят, расчитанные в среднем на 50-60 т. человек (не помню
точно). Но даже так.
Берем самую минимальную стоимость:
186273567,5 (тысяч р.) / 100 000 (чел.) = 1862,735675 тысяч рублей (стоимость за один билет)
при расходах 950 мрд:
950 000 000 (тысяч рублей) / 100 000 (чел.) = 9500 тысяч рублей (стоимость за один
билет).
...достижения нашей как внешней так и внутренней политики партии и президента.Основы которой были заложены в ярких демократических 90х годах великим уральцем ЕБН...совместно с его
соратниками.Только так и никак иначе!
+25000 за перелет туда-обратно
+3000-5000 в сутки за гостиницу
+++++
в среднем поездка на олимпиаду выйдет 200-500 т.р. на 2-3 человека (ну я так думаю)
и что?
9500 тысяч рублей (стоимость за один билет).
------------------------------------------------------------------
+25000 за перелет туда-обратно
+3000-5000 в сутки за
гостиницу
+++++
в среднем поездка на олимпиаду выйдет 200-500 т.р. на 2-3 человека (ну я так думаю)
:lol::lol::lol: здравствуй математика, чукча не читатель, чукча писатель :-D
При таком раскладе получается на человека ДОЛЖНО БЫТЬ:
9 500 000
(9500 тысяч) + 25 000 = 9 525 000 на человека + гостиница (3000-5000 в сутки за гостиницу)
на двоих-троих ДОЛЖНО БЫТЬ: 19050000 - 28575000 рублей ( + гостиница, например 10 дней по 5 т.р. получается 150 000 рублей).
Никак не могу получить цифру в 200 -500 т.р. на 2-3
человека.
Например, на олимпиаду придет и приедет 100 000 человек. Интересно, конечно, как такое количество стадионы вместят, расчитанные в среднем на 50-60 т. человек
ключевое слов стадионЫ, а не стадион)). И приедет гораздо больше чем 100 000.
м.б. и больше, я не знаю сколько, но порядок цифр таков, что проект крайне убыточен.
А вообще население Сочи на 2010 год 341 902 человек. Сочи мягко говоря при** балдеет от приезжих в количестве самого города
(включая детей и стариков). Сколько Сочи в состоянии принять человек одновременно?
Сколько Сочи в состоянии принять человек одновременно?
Краснодарский край ежегодно принимает 13 млн. отдыхающих. У меня коллеги в эти выходные ездили на Красную поляну, останавливались в Адлере оттуда 50 мин. езды по старой дороге,
когда откроют новую будет еще быстрее.
Цитата: От пользователя: ARTeB
но порядок цифр таков, что проект крайне убыточен.
еще раз повторюсь это не коммерческий, а имидживый проект. И даже если бы он был коммерческим, расчет его доходности считается совсем
по другому.
Например, на олимпиаду придет и приедет 100 000 человек. Интересно, конечно, как такое количество стадионы вместят, расчитанные в среднем на 50-60 т. человек (не помню точно). Но даже так
специально для идиота, не освоившего даже гугл:
XXVIII летние Олимпийские игры (официальное наименование - Игры XXVIII Олимпиады 2004 года) проводились в Афинах, Греция с 13 по 29 августа. В соревнованиях приняли участие 10 625 спортсменов из 201 страны. Всего был разыгран 301 комплект наград в 28 видах спорта. Олимпийские игры посетило 3 875
479 человек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0...
ну что... может еще раз подумаешь и пойдешь учиться думать?
нравится считать чужие деньги?
может уже начать зарабатывать свои?
Я налоги плачу и считаю в том числе свои деньги. Собственное я патриот страны (не государства) и мне не нравится отношение "приехать побухать погулять, все
равно же не наше".
У нас в нашей стране садиков не хватает, других проблем навалом, не до жиру чтобы кому-то праздник оплачивать.
ЗЫ: еще раз. Если финансы позволяют - гуляйте. Но сполна оплачивайте расходы.
Я налоги плачу и считаю в том числе свои деньги. Собственное я патриот страны (не государства) и мне не нравится отношение "приехать побухать погулять, все равно же не наше".
У нас в нашей стране садиков не хватает, других проблем
навалом, не до жиру чтобы кому-то праздник оплачивать.
ЗЫ: еще раз. Если финансы позволяют - гуляйте. Но сполна оплачивайте расходы.