капец седня денек, сначала жене долбанули машину... новую месяца не прошло, жлобы на газели, по камерам охране и прочему установили их гнусные морды - водовозы из хламовной водовозной конторы... вобщем не знаю будут их гайцы искать или нет... желаю чтоб парни прилипли
... ладно приезжаю
домой - соседа выкинуло из колеи во дворе - бац и в дверь... сосед оказался честным оставил телефон... вот ща думаю чо делать-то... викентий поможет не?
да это мелочи жизни.. посмотри на это с другой стороны.. все живы и это главное!
в том то и дело чтообе тачки стояли на месте :-) в одном криворукость молодняка.. кстати жену второ раз газель выносит, во втором - ну
обстоятельства сложились... главное сосед адеквантный
если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к этой ситуации. Посмотри на случившееся по-другому, могло быть и хуже.
да не, у меня, после того как на м5 от практически лобового с 10-кой сломалось зеркало... у него тоже -
разошлись в миллиметрах... отношение к дтп как к железу... но жена - новая машина месяц...ходит ржет
Соболезную конечно,что авария,да и самое обидное что не ты виноват!У меня тоже было тачке 2 недели было!ехали по односторонней дороги,обгоняли 10 ку,а он дебил из 2 ряда повернул налево во двор!И в нас...!Я просто вахал от такого! Сделали конечно по каско но всёравно ппц... :weep:
Если тебе нужна жена, не пускай ее за руль. Не ее это дело. Не всем дано быть водителями, есть некоторые, кому это противопоказано. Кто поумнее, сам никогда за руль не сядет.
Если тебе нужна жена, не пускай ее за руль. Не ее это дело. Не всем дано быть водителями, есть некоторые, кому это противопоказано. Кто поумнее, сам никогда за руль не сядет.
читаем начало - машина стояла на стоянке на закрытой
территории, у жены стаж официальный 10 лет, неофициальный с 96 года, за последние... лет ни одного дтп, причем последнее дтп, кстати случилось на мой др - ехала за мной влетелмальчик газелист... 2 месяца стажа
Ппец!!!!! Уревелся горец! Завтра 23-е, а стонешь как баба((( И что что жена ржет, а у тебя истеричка включилась??? Жив? Руки, ноги, башка на месте? Есть что кушать? ВОТ И РАДУЙСЯ!
Идиотов много, мне также на 4-й день новое авто шоркнули. Пипец, мудаки мужики есть, в соседней теме плачутся, чтобаб на сайтах знакомств мало симпотных стало. А вы в зеркала на себя смотрели? Соплю пробовали себе подтереть? :ultra:
Во первых у него была тонировка на стёклах ,Во вторых от писел по телефону а в третьих он мудак из Кургана!Мусора даже поугорали над ним даже!И ещё я заметил что всякие мудени из сёл просто не умеют ездить в большом городе!
И ещё за словами следи!
всегда в аварии виноваты оба водителя
просто один дурак и второй тоже дурак
это если на дороге. хотя тут тоже можно сказать что виноват что припарковал тут? не..... оба дураки если на дороге, а когда без тебя стукнули
тут дурак один, тот кто въехал
сосед адекватный? каско есть? имхо сказать что сосед скрылся, и кто такой сосед вы не знаете, чинить по каско а с соседом пива/водки попить
каски нет, сосед культурный, очень рад этому
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
это если на дороге. хотя тут тоже можно сказать что виноват что припарковал тут?
если на мой случай то паркинги что там что там... вобщем-то в первом случае и вычислил потому как камера зырит на паркинг... точнее говоря я
ходиль, ходиль .. а потом БАЦ ну и камеру ащя :-)