поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Может быть завод построят

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может быть завод построят   #7741530  наверх
Автор: 
Дата:   

:-)
может уже и было :-)

Цитата:

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Японская корпорация «Окума» планирует построить на Урале станкостроительный завод. Как рассказал сегодня корр. ИТАР-ТАСС генеральный директор Уральской машиностроительной компании «Пумори-СИЗ» /официальный дистрибьютор «Окума» в России/ Александр Баландин, принципиальное решение об организации производства в России уже принято. Весной в Екатеринбурге состоится совещание с участием руководства корпорации, на котором будут определены конкретные параметры строительства – площадка, объемы финансирования, сроки начала и окончания работ. «Сейчас рассматривается вопрос вхождения нового завода в состав резидентов особой экономической зоны «Титановая долина» /Свердловская область/», - сказал Баландин.

"Титановая долина" включает в себя несколько групп проектов. Во-первых, там будет развиваться сырьевая база титанового производства на базе Качканарского месторождения железных руд. Но главное, в особой экономической зоне будет производиться продукция высокого передела для химического машиностроения, атомной энергетики, авиа- и железнодорожного машиностроения, цветной металлургии. Минимальный объем инвестиций для резидентов составит 3 млн евро.
Постановление о создании особой экономической зоны "Титановая долина" 16 декабря подписал премьер-министр РФ Владимир Путин.

http://www.pumori.ru/news/corporation/2011/02/03/8...
  |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741538  наверх
Автор: B.Golovin 
Дата:   

в свете последних событий врядли. или очень не скоро
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741541  наверх
Автор: Саnter79 
Дата:   

японцы оккупируют втихаря
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741547  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

СИЗ - важные дядьки :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741570  наверх
Автор: --Volt--
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KrolikOFF

СИЗ - важные дядьки

Вроде есть СИЗ и Пумори-СИЗ
На СИЗе з\п у наладчика КИПа - 7000р :lol: И станки в состоянии металлолома :-( Пумори же получше, был там 1 раз, неплохо всё обустроено, впринципе понравилось :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2011 19:35]
  |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741607  наверх
Автор: Billy2 
Дата:   

Хорошее дело. Не нефть производить а машиностроение развивать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741636  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

и....?
  |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741731  наверх
Автор: tihon
Дата:   

японцы точно ничо не построят - тем более окума, их нахрена плодить конкурентов? они сервис то в России с трудом открывают , а тут ЗАВОД
  |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741824  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tihon

тем более окума, их нахрена плодить конкурентов? они сервис то в России с трудом открывают , а тут ЗАВОД

в свете последних слбытий -самое оно.. будут тихонько оружие делать и армию размножать внутри 66 столицы россии..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7741996  наверх
Автор: tihon
Дата:   

есть ь кстати заниматеьная история как о... не, не буду говоритьназвания , просто ипонская фирма монтировала технологическую линию - ну типа строили стоили и ... сожгли все доки, собрали весь инструмент.. не, линия работает, и на вызовы ониездят, до доков просто НОЛЬ... а вы завод, не ну сверлильные станки может и будут делать
  |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7742078  наверх
Автор: --Volt--
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tihon

есть ь кстати заниматеьная история как о... не, не буду говоритьназвания , просто ипонская фирма монтировала технологическую линию - ну типа строили стоили и ... сожгли все доки, собрали весь инструмент.. не, линия работает, и на вызовы ониездят, до доков просто НОЛЬ... а вы завод, не ну сверлильные станки может и будут делать

Так многие современные фирмы делают, даже отечественные. Максимум - это инструкции эксплуатиции и планового обслуживания, и "релейные" схемы.
Я когда электронщиком работал в ЧПУ лаборатории, часто рисовал принципиальные схемы с плат станков, даже на станки 15 летней давности не было нормальных доков :-) А вот в в окумовской сервисслужбе мне не понравилось что они электронику отправляют на ремонт в Японию, даже не вскрывают :-(

Думаю завод если построят, он будет заниматься механической частью станков, а электроника будет уже готовая из Японии приходить.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2011 21:22]
  |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #7742268  наверх
Автор: Бетельгейзе (пока не виден)
Дата:   

:lol: ...за последние 2 года сколько я заметил собирались заводов построить.?!....не по сборке автоиномарок а наших.Вообщем 2-3 проекта про ктр. говорили я интересовался....-в итоге -тишь да гладь да божья благодать...впрочем может я и не прав -может 2 года это ещё рано...может быть...да тут ещё и кризис...
  |  Поделиться:  
Re: Может быть завод построят   #15600727  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода