В связи с рождением сына, назрела необходимость перехать в новую квартиру. Няня и всё такое ;-)
В старой хата стояло скрытое наблюдение, прослушка. Денег тогда было мало и камеры были откровенно чмошные. Сейчас есть нужда поставить нормальные камеры, пинхол цветные. Но я что не могу вкурить
что сейчас кошерно.
Интересует совет от тех имеет непосредственный доступ и связан с подобным, ну без фанатизма продать или прорекламировать свою продукцию.
Одну камеру хочу выкинуть на улицу, для фиксации движения на перекрестке (часто бъются тама) буду ПРАВДУ восстанавливать, но не
решил, толь на регистратор запитать, то ли просто IPкамеру в кожухе поставить, что бы люди могли и сами на дорогу посмотреть онлайн , а она уже на сервак писала онлайн в архив.
Если всё секретно - в личку.
ЗЫ Как то полгода назад писал про сигнализацию охранку. Меня тут обосрали ,что при
самостоятельном монтаже меня хрен продключат на охрану. Сегодня сгонял в известную контору - говорят пожалуйста, монтируйте, пишите заявку, "проплачивайте первый взнос, и вы уже клиент страховой фирмы альбатрос" (С) "Ноггано" :-D
тоже недавно заболел ребёнок... поставили в детской камеру и вывели в другой комнате на канал AV ...
всем кого интерисует недорогое и качественное оборудования для видеонаблюдения пишите в личку подберу что нибудь :-)
Нормально, пришел прокрутил, посмотрел, послушал. Если на ребенке нет синяков царапин, то редко смотрел, так сказать избирательно .
Цитата: От пользователя: Кумарола
странно... один комп для
регистрации скока стоит, программы, проводов сколько метров, камеры... набежит мама не горюй
когда 4 года наза ставил, набежало под 22тр. Регистратор 4 канала. Окупилось за год, тк ночью писалась улица (стоянка 2камеры на 8 машин + входная дверь), днем 2 комнаты кухня входная
дверь.
Регистратор шумел и был убран на кухню, где насосавший пыли сдох от перегрева. Был куплен бу 8 канальный Инфинити за10тр (цена нового 25тр) камеры изначально были чб 320твл 1лк. дома писали при свете нормально, в сумерках лажали. Монтаж делал сам, все очень просто.
Цитата: От пользователя: BrendOnLine
вы в курсе скока стоит наружная камера с хорошим разрешением и подсветкой для ночной съёмки?
как правильно заметили
Цитата: От пользователя: SPEC (R)
перекрестки обычно освещаются муниципалитетом
Тем более мне не интересны ночные пердолетчики гоняющие после выключения центрального освещения.
Цитата: От пользователя: KROT
Как выкурите эту тему - поделитесь пожалуйста квинтэсенцией
Тоже интересна эта тема
проблема только в качестве
камер именно с пинхолом, лучше смотреть на месте. тогда будет понятно качество съемки. Ну при наличии регистратора конечно.
Да к стати, вывел одну камеру с видом на подъезд, и начал выкладывать фотки тех, кто мусорные мешки у подъезда кидает.
Так ведь прекратили гадить *уки!!! :ultra:
Да к стати, вывел одну камеру с видом на подъезд, и начал выкладывать фотки тех, кто мусорные мешки у подъезда кидает.
Так ведь прекратили гадить *уки!!!
Ой, как я об этом мечтаю - на лестничной клетке поставить камеру
с обзором на первый-второй этаж, и лестницу на третий. Бегут с верхних этажей, окурки. спички обязательно на нижних этажах бросают, до улицы два шага, нет, надо под ноги на лестницу. Но для одной квартиры дороговатое удовольствие. :-(
Окупилось за год, тк ночью писалась улица (стоянка 2камеры на 8 машин + входная дверь), днем 2 комнаты кухня входная дверь.
окупилось каким образом? фото 2 комнат кухни и входной двери через интернет продавали что ли? :-D
Цитата: От пользователя: Jampers (Сын родился!)
Так ведь прекратили гадить *уки!!! :ultra: