Краткое наименование аукциона
оказание информационных услуг по предоставлению специализированной агро, гидрометеорологической информации и информации о радиационном загрязнении на территории Свердловской области в 2011 году, материалов за 2010 год о состоянии радиационного загрязнения
территории Свердловской области для включения в доклад «О состоянии окружающей среды и влиянии факторов среды обитания на здоровье населения Свердловской области»
Начальная (Максимальная) цена контракта 10 375 472,00 Российский рубль
Вопрос а сколько
реально данная работа стоит
28/1 |
| Поделиться:
Re: Зацените тендер от Департамента госзаказа Свер...
Заказчик
государственное бюджетное учреждение Свердловской области "Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области"
Юрий Ефимович решил бабла срубить :-D
11/1 |
| Поделиться:
Самое большое подозрение вызывает эта строчка:
"материалов за 2010 год о состоянии радиационного загрязнения территории Свердловской области".
То есть компания должна была проводить такое же исследование в 2010, а кроме как по заказу государства этим вряд ли кто занимается.
13/1 |
| Поделиться:
в пункте «Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме «5% начальной (максимальной) цены контракта» заменить словами «1% начальной (максимальной) цены контракта».
2/0 |
| Поделиться:
да чота вроде не сильно много работы там. Делать замеры, предоставлять отчеты о погоде, уровне воды, льда и загрязнеии.. давать предварительные прогнозы погоды)))))
Мне больше интересно, есть ли у нас реальный функционирующий рынок в данном направлении :-D
4/1 |
| Поделиться:
оказание информационных услуг по предоставлению специализированной агро, гидрометеорологической информации и информации о радиационном загрязнении на территории Свердловской области в 2011 году, материалов за 2010 год о состоянии радиационного
загрязнения территории Свердловской области для включения в доклад «О состоянии окружающей среды и влиянии факторов среды обитания на здоровье населения Свердловской области»
удивляет, насколько законен такой тендер, если отойти от перечня работ к смысловому содержанию. Нужно не
только проводить работы (оказывать услуги) в текущем периоде, но и предоставить сведения за предыдущий период. В связи с этим вопросы:
1. Если я новичок на этом рынке, реально купил оборудование и нанял специалистов и готов предложить лучшие условия - это автоматически исключает меня как
участника.
2. куда делась фирма подрядчик за 2010год? И почему она не отчитывается за "оплаченный период".
Все это склоняет к мысли о том, что конкурс фиктивный и конкретный победитель известен заранее.
21/0 |
| Поделиться:
да чота вроде не сильно много работы там. Делать замеры, предоставлять отчеты о погоде, уровне воды, льда и загрязнеии.. давать предварительные прогнозы погоды)))))
Сам то пробовал?Я ходил как то по практической работе в институте на
метеогорку,скажу вам контракт маленький для данной работы.
4/0 |
| Поделиться:
знаю я как работают метеорологи, родственница работала пока на пенсию не вышла, берут статистические данные за 10-20 лет и среднее значение рисуют.
Не знаю как где у вас работала родственница, но явно с прогнозами погоды она
дела не имела, кроме того каждый пункт для метеонаблюдений содержать надо,а это и зп и липездричество.
3/0 |
| Поделиться: