Бл*, как надоела уже эта зима!! Дебильный уральский климат - летом +40, зимой -40! Что ж хорошего! Дорогая теплая одежда! Ходишь как капуста в двух штанах, в двух свитерах! Сидим даже в офисе в верхней одежде! А дома целый день гоняет обогреватель! Что касается машины - прогревы каждое утро по 15
минут, завелась-не завелась, таскаю аккумулятор домой. Из-за морозов все сыпится, то ГРМ порвется, то тормозуха замерзнет! Расход как у камаза! А если не завелась - будь добр на автобусе! Поехал седне - приполз ледяной икарус, а проезд уже 18 рублей! В таком случае мне на колесах выгоднее до работы.
Да в такой холод в ларек-то за сигаретами идти не хочется! Бббррррр, видимо давно таких холодов у нас не было! Темнеет в 6 вечера, приходишь с работы и охота спать. :cold:
То ли дело лето! Красота! Тепло, всегда отличное настроение! Девчонки разделись! Каждые выходные - на озеро!
Вечерком по пиву во дворе на лавочке с друзьями! Эхх.. Хочу лета! :beach:
человек всегда чем-то не доволен. то денег слишком мало, то денег слишком много, то зимой холодно, то летом жарко, то девушки не любят, то девушки на шею бросаюцо и проходу не дают.... :-D
А у нас дома тепло, в офисе теплооо красота...я седня напялила ботинки без меха, дак никуда не пойду...а машину держите в подземном паркинге и будет вам счастье :beach: .
дак тебе сам Бог велел работать в деревне.
Зимой там в основном в спяке пребывают... ни ледяных Икарусов, ни проблем с заводом, только дрова в печь подбрасывай и вновь на печь :-D
ПЯльщикам о зиме посвящается:
"когда я был маленький, я любил лето.
Потом я вырос и понял что если есть деньги, то можно устроить себе лето в любое время года и на любую продолжительность. С тех пор я люблю деньги".
В общем не нойте, а просто зарабатывайте больше и всё будет
прекрасно.