степа который из ебурга молодец
ещё может 1-2 человека нормальных
а остальные какие - то мерзопакостные личности
столько специально на улице в одном месте не найдешь
0/0 |
| Поделиться:
Re: вчера пришлось посмотреть дом2 - что я понял и...
кстати так посмотрел
проникся даже блин драмой про степу
типа женщина бросила и вообще как в тюмени была б*дью так и осталась ею, на свадьбу не зовут - ничо хорошего вобщем
0/0 |
| Поделиться:
Этава Стёпу паказывали па перваму коналлу .......... в Криминальной Россейи......он там был в качестве жэртвы............... сам видел!
По слухам он на Ботанике жывийот!
не знаю про ботанику
но то что учился в
театральном знаю, потому что
Цитата: От пользователя: Maniac.ru
Лучше расскажи о том страшном событии, из-за которого тебе пришлось смотреть эту гадость
ну не сидеть же час на кухне или курить там на улице, хотелось повалятса а телевизер напротив дивана, а если я
эту каку выключу меня женщина сгрызет :-(
так иногда думаешь чем бы заняться с 21.00 до 22.00
0/0 |
| Поделиться:
а, недонадбрал
короче ситуация усугбляется тем что не только моя женщина но и её подруги и женщины друзей смотрят это :-( приходиться делать так чтобы женщины не пересекались иначе придется слушать подробности личной жизни всех участников и их родителей и тп
0/0 |
| Поделиться:
А мне ваще кажется что это спектакль (один раз показали как режиссер лоханулся и по громкой объявлял кому что делать надо)
так и есть, знакомые рассказывали что когда степа с аленой были в ебурге и тюмени рассказывали что там почти все
по сценарию снимается + спать вообще большинство в москву уезжает ( кому есть где там переночевать)
0/0 |
| Поделиться:
короче ситуация усугбляется тем что не только моя женщина но и её подруги и женщины друзей смотрят это приходиться делать так чтобы женщины не пересекались иначе придется слушать подробности личной жизни всех участников и их родителей и тп
А Брата что никто не смотрит? Тоже сборище полудурков!!! Последний герой это все что можно смотреть из этой лажи