Шли вчера из гостей ночью, увидели во дворе на дороге ворону замерзшую, причем не просто так по сну или от старости а замерзла она как в полете...крылья раскинуты, клюв открыт, глаза ошалевшие. Чот я так аш перепугался. Как в фильме "Послезавтра", когда в воздух вертолеты змерзали. Как птица в таком
положении замерзнуть может?
пс. фоток нет ибо телефон спортивный
инфа 100% :ultra:
дак а как она с расправленными крылами то так засохла? меня этот момент интересует, даже подстреленная птица падает, крылья если распахнуты то как нибудь неравномерно, а тут она рельно прям как чучело какое то :ultra:
Шли вчера из гостей ночью, увидели во дворе на дороге ворону замерзшую, причем не просто так по сну или от старости а замерзла она как в полете...крылья раскинуты, клюв открыт, глаза ошалевшие.
Умерла она, это называется четко
взятый кар, умерла в полете и падая культяшками болтала. На сленге кроухантеров "Монтана" получилась... Тушку не забрали, возможно помешал кто то. И все дела.
Я как то мужика не заметил ночью и у 110 школы на Бажова чуть не обрушил ему кара на на капот его авто. Мужик едет, кар падает перед
его авто... Мужик в непонятках вышел, что за чушь вороны падают ни с того ни с сего. А там Монтана лежит. Я рядом в темноте стою... :-) Мужик уехал, я забрал тушку в пакет и ушел.
Где то в оренбуржской области тормозят гаишники: "Монтану" хоть снимите. Какую "Монтану"... Выходим на решетке радиатора ворона в виде данной эмблемы прилипла... Подцепили ее где то и так ехали :-)
До первых двух сотен каров считал их, потом надоело, потом надоело стрелять и кары
почему то рядом закончились... А так было 30-40 каров в день.