Поехал с Ботаники в центр вечером в пятницу. За бортом -20 примерно.
Смотрю, паренек (лет 20-25) голосует в пальтишке, в шарфике, без шапки, прическа полудлинная, ободком еще поддетая вроде... по телефону разговаривает...
Ну, я думаю все равно в центр еду, подвезу по пути. Поворотник
включил... к нему подъезжаю... смотрю какой-то неадекват... надо в сторону отойти.... а он прямо по дороге мне на капот идет, сзади машины подпирают, а я на обочину заехать из-за этого идита не могу... дверь на замок на всякий случай закрыл, подъезжаю... этот маньяк давай сразу мою дверь
открывать... фигушки... Остановился, стекло приопустил... Даже ничего скзать не успел. Он мне:
- Слышь, молодой человек, поехали короче к центральной гостинице....
Я хотел его матом послать. Смолчал, просто стекло закрыл и поехал дальше... Он еще за ручки пытался цепляться. Еду и
думаю, хорошо что сдержался, а то бы вышел лопаткой отчекрыжил за такой базар. Или молодежь неадекватная, или у меня понятия более культурные... Сам ты СЛЫШЬ!!!!!!!! Вот и думаю... то ли под наркотой, то ли гипермажор.
Я хотел его матом послать. Смолчал, просто стекло закрыл и поехал дальше... Он еще за ручки пытался цепляться. Еду и
думаю, хорошо что сдержался, а то бы вышел лопаткой отчекрыжил за такой базар.
в пальтишке, в шарфике, без шапки, прическа полудлинная, ободком еще поддетая вроде...
Это мода нынче такая? Пальтишко-полупердяйка, штанишки с оттопыркой сзади, на ногах кеды и бабский ободок в волосёшках.
Глядя на эту одежду
можно подумать что я живу там где всего лишь прохладное лето.
подъезжаю... этот маньяк давай сразу мою дверь открывать...
Дак у тебя же косорукая! Он чего, должен был на дорогу ломиться к пассажирской двери? Я тоже, когда ловлю тачку, открываю пассажирскую дверь и спрашиваю: довезешь туда-то за
столько-то? Если останавливается праворукая, то хз. что ему открывать :-d
А посоветуйте, женщине, что с собой возить. У меня только двухстволка пока, но с ней на зайца.
В темно-синем лесу, где трепещут осины
Где с дубов-колдунов облетает листва
На поляне траву зайцы в полночь косили
А вы на
них с двустволкой, молодцы, чо