Сложилось такое стйкое ощущение, что роисе иже ничем не помоч, а лидеры уже утратили всякий авторитет. Путин что-то там вякает, но всем похоже глубоко наплевать. Нефтяникам просто надоели его стонотства, и они ему выкакали этот рубль, чтобы не пищал. Медведев тоже постоянно, что-то
приказывает-указывает, все кивают, соглашаются и через 5 минут забывают. Ничего не меняется совершенно, только если в сторону ухудшения. Никто не хочет ничего делать. Все и думают как бы не работая срубить побольше бабла и прикупить чего-нибудь, карманы набить.
Это что, такая новая
национальная черта? Пофигизм полнейший на всё и всех?? Какое-то будущее не радужное...
зачем слышать и выполнять указания таких же хитрых людей? тем более идеи нет.
вот ты нефтяник например.....тебе путин че -то говорит снижай....ты сам себе задаешь вопрос " а
зачем оно мне надо" ...? все равно коррупция, и т.д. и т.п. даже из лучших побуждений твое побуждение в виде денег не дойдет туда куда надо......как то так наверно
Золотому мостегу чего-то не нравится. Он потешно надувает щечки и трындит на форуме,обличая погнаую власть,которая ему разрешила. У мостега нет образования,потому что ник написан с ошибкой. У него море времени,чтоб трындеть,а не вкалывать в поте лица. И весь этот коммунизм и нихера неделанье за
большие деньги называется "Россия сгнила". Маме своей скажи это,что она сгнила.
начнем с того, что у нас даже нет чёткой национальной идеи, не сформулировано, к чему идёт нация.
У нас???????? У тебя есть???
Сформулируй!!!
Будет сформулировано хорошо - найдёшь единомышленников. Начинай действовать.
Чё сидеть флудить... тема стара как мир...
дак оно и относится как к ребенку, только не ко всей стране, а конкретно к северному кавказу, и к мегапроектам (алемпеада и чм)
вы просто детальнее рассмотрели мысль. глубже. что россия - пасынок, а чечня и тд - любимые чадо.
но мою не перевирайте))))) я то же самое сказала. но без деталей.
я потому тему и создал, что они за 20 лет этого и не сделали. Они взяли на себя обязательства, встали у руля. Продолжают дербанить страну. А теперь уже их вообще слушать перестали...
Сложилось такое стйкое ощущение, что роисе иже ничем не помоч, а лидеры уже утратили всякий авторитет. Путин что-то там вякает, но всем похоже глубоко наплевать. Нефтяникам просто надоели его стонотства, и они ему выкакали этот рубль, чтобы не пищал.
Медведев тоже постоянно, что-то
приказывает-указывает, все кивают, соглашаются и через 5 минут забывают. Ничего не меняется совершенно, только если в сторону ухудшения. Никто не хочет ничего делать. Все и думают как бы не работая срубить побольше бабла и прикупить чего-нибудь, карманы
набить.
Это что, такая новая
национальная черта? Пофигизм полнейший на всё и всех?? Какое-то будущее не радужное...
Ну, лучше поздно, чем никогда. Так-то это было очевидно еще до "избрания" Медведева.
Цитата: От пользователя: goldbridge
я
потому тему и создал, что они за 20 лет
этого и не сделали. Они взяли на себя обязательства, встали у руля. Продолжают дербанить страну. А теперь уже их вообще слушать перестали...
Они взяли страну, а не обязательства. И им не надо, чтобы слушали. Надо - чтобы слушались.