Не так давно был, по производственной необходимости, на одном солидном предприятии с большей долей государственной собственности. Увиденный на этом предприятии персонаж, на должности начальника одной из производственно-технических служб, привел меня в абсолютное смятение… такой 28-30 летний
метросексуал с визуально выраженными деталями гламура (накрашенные ресницы, начесанный гребешок на голове, и.т.п.) :confused: . Ну ладно бы дизайнер или еще чего ни будь гуманитарное, но технический руководитель…. Куда мы катимся? Как дальше жить?
В каком он техническом вопросе дока –
спрашивать не стал.;-) .мне почему то стало за него стыдно.
Ну ладно бы дизайнер или еще чего ни будь гуманитарное, но технический руководитель…
Какая разница? ..
Цитата: От пользователя: Ster3
мне почему то стало за него стыдно.
Ну, людям
свойственно периодически краснеть за окружающих.. Механизм мне непонятен (вероятно, наложение на собственные комплексы самопозиционирования в обществе)..
Это нормально. Помните, что кто-то точно так же краснеет за вас.
:-) ...
начальника одной из производственно-технических служб, привел меня в абсолютное смятение… такой 28-30 летний метросексуал с визуально выраженными деталями гламура
айтишник может?
я начальника айти подобного видел.
на
ресницы не обращал внимания, но одет он был скажем так... смело :-D
однажды тоже общался с чуваком по электропироводу с косичкой длиной так ниже ... ну понятно вобщем... постоянно мучал вопрос - а вдруг ее на ось какую намотает... ведь НЕБЕЗОПАСНО!
у меня один знакомый чувак (начальник цеха на заводе в районе уралмаша) в прошлом в балете выступал. выглядит метросексуально. если не на работе то во всем брендовом. чо не так то?
такой 28-30 летний метросексуал с визуально выраженными деталями гламура (накрашенные ресницы, начесанный гребешок на голове, и.т.п.)
"Вам шашечки или ехать?"
Если работник делает то,что ему полагается и делает это
хорошо - да пусть хоть в балетной пачке работу свою делает.
Странные люди - слесарь Вася "золотые руки", который раз в неделю уходит в запой на все выходные, а в остальное время выглядит как бомж с помойки - это нормально. "Ну что ты хотел, русский левша он такой, если не похмелить -
по блохе не попадет...."
у меня один знакомый чувак (начальник цеха на заводе в районе уралмаша) в прошлом в балете выступал. выглядит метросексуально. если не на работе то во всем брендовом. чо не так то?
Дело не только в одежде, а в том что с такими
(гламурными мозгами и привычками) в технари идут.. чем это кончится :ultra: