гляньте , мне одной кажется что графа 11 и графа 12 должны вычитаться а не складываться :-( ведь графа 11 говорит о фактическом начислении , а графа
12 о предварительных начислениях ( то что я платила ), какого х они плюсуются .
2/1 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ требуется мозговой штурм (общедомовая эл...
едь графа 11 говорит о фактическом начислении , а графа 12 о предварительных начислениях ( то что я платила ), какого х они плюсуются .
это не предварительные начисления, а ваше фактическое потребление, и оно не в 11 а в графах 4 и
5
11 - это дополнительное начисление, плюсом к вашему, за общедомовое.
Поэтому складывается.
Цитата: От пользователя: alexhote
то что они вам прислали можете к завлению в прокуратуру приложить и сказать что несоответсвует законодательству
прокурор уже известно куда пошлет - в суд.
Самого прокурора суды посылают - говорят - "чего вы за заявителей приперлись, пусть сами приходят и рассказывают что и как у них неправильно"
0/0 |
| Поделиться:
11 - это дополнительное начисление, плюсом к вашему, за общедомовое.
КАКОЕ ТАКОЕ "ПЛЮСОМ К ВАШЕМУ"?
за общедомовое я уже платила то что в графе 12 " начислено ранее" ( по нормативу за сентябрь октябрь декабрь)
за
домашнюю я тоже за сентябрь октябрь декабрь по нормативу платила , а когда сведения передала мне по счетчику пересчитали и ВЫЧЛИ то что я по нормативу платила . тут аналогично должны были пересчитать по счетчикам, но почему прибавили то что я по нормативу платила.
полная версия отчета
тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1021464...
за домашнюю я тоже за сентябрь октябрь декабрь по нормативу платила , а когда сведения передала мне по счетчику пересчитали и ВЫЧЛИ то что я по нормативу платила
вы платили по нормативу или по индивидуальному счетчику?
Если ранее
по нормативу а потом пересчитали по счетчику - это платежи в любом случае за ваше индивидуальное потребление. А тут то - добавка за общедомовое! Плюсом к индивидуальному. Которое в колонке 12
0/0 |
| Поделиться:
вы платили по нормативу или по индивидуальному счетчику?
так! за сентябрь, октябрь, декабрь я платила и за домашнюю и за ОЩЕДОМОВУЮ ( графа 12 в отчете) энергию по нормативу ( сведения не подавала ) перед новым годом я подала сведения и
за январь получила платежку где мне за домашнюю ЭЭ начислили все по счетчику с сентября месяца (день-1051,9 ночь-895,5) и там же в платежке ВЫЧЛИ аккурат то что я за сентябрь октябрь декабрь платила по домашнему нормативу. А вот за общедомовую ЭЭ значилась несусветная сумма без всякого
пересчета. о чем я написала письмо на которое получила в ответ эти расчеты :weep:
0/0 |
| Поделиться: