10 марта в столице Чеченской республики - городе Грозном - состоится необычный футбольный матч: сборная Бразилии образца чемпионского, 2002 года сразится на поле с "командой Кадырова". Об этом заявил министр ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов. По его словам, зрителей ожидает
настоящая сенсация.
"Против чемпиона мира 2002 года - сборной Бразилии будет играть "команда Рамзана Кадырова". То есть глава республики сказал, что лично сформирует ее состав для матча. И это не все: Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды", - сказал Алханов.
По его словам, идея проведения матча с бразильской сборной очень понравилась и главному тренеру "Терека" Руду Гуллиту. Он пообещал оказать помощь в организации матча, заявив, что у него много друзей в сборной Бразилии, и он сделает "все возможное, чтобы реализовать задуманное", передает
пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.
сборная Бразилии образца чемпионского, 2002 года сразится на поле с "командой Кадырова". Об этом заявил министр ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов. По его словам, зрителей ожидает настоящая сенсация.
Под сенсацией они имели виду вместо судей расставленных по периметру ваххабитов с автоматами :cool::-D
В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением
недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
-----
Я видел колонны
автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с
собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
-----
Я, кстати, каждому молодому пополнению в своём взводе, а потом в роте, обязательно показывал трофейные чеченские ролики, причём ещё менее гламурные, чем
представленный. Мои бойцы посмотрели и на пытки, и на вспарывание живота, и на отпиливание головы ножовкой. Внимательно посмотрели. После этого ни одному из них и в голову не могло прийти сдаться в плен.
Я уже рассказывал Вам про речь Рохлина. А вот о том, что было дальше – не рассказал. А
дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п@здец – я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость,
отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.
Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров –
кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего говна. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили – они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват – по
радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: «разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов». Мы очень гордились этим приказом.
А вот интересно бразильцам заранее объяснят что от них нужно или им прийдется уже во время матча ( после нескольких подбадривающих выстрелов) менять тактику и бежать забивать в свои ворота?
Те же вопросы и по судье