Конгресс США сообщил, что в целях экономии будут существенно урезано выделение средств на российские оппозиционные НКО и СМИ, ранее составлявшее $70 000 000 в год. Эта новость вызвала не только возмущение интернет-оппозиционеров, но и совпала с волной взаимных разоблачений в получении грантов "на
борьбу с режимом" от лидеров оппозиционных движений. Позже госдепартамент США заявил, что финансирование "институтов гражданского общества и независимых СМИ" в России будет сохранено даже за счет сокращения других проектов. Однако блогеры уже смеются — оппозиция продемонстрировала, что слова о
финансировании Западом не "пропаганда власти", а реальность.
по моему эта новость меньше всего вас должна беспокоить.
Обратите внимание на новость, которая именно вас затронет: ===========Несмотря на протесты
оппозиции, Свердловская облдума приняла законопроект, который определяет "порядок проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры". Согласно закону, запрещено проведение публичных мероприятий, если они мешают работе госучреждений и движению транспорта. Тем временем
правозащитники не видят необходимости в ужесточении правил, указывая на то, что акции в регионе и так проходят мирно и не нарушают чьих-либо прав, сообщает "Коммерсантъ-Урал". =======
Вот не пофиг откуда оппозиция финансируется. Пусть хоть Волков и Навальный переодетые американские шпионы, но если они занимаются реально полезным делом (пусть даже просто раскачивая общественность красивыми словами) - это на порядок лучше чем ничего.
Конгресс США сообщил, что в целях экономии будут существенно урезано выделение средств на российские оппозиционные НКО и СМИ, ранее составлявшее $70 000 000 в год.
Я, я тоже оппозиция. Где я могу получить свою долю грантов?
В частности, советую обратить внимание вот на это
=============Свердловская облдума приняла законопроект "О порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемой для транспорта общего пользования" сразу в трех чтениях. "Это технический вопрос", -
пояснил его автор, член региональной палаты представителей Виктор Шептий, указав, что разработка проекта закона была необходима "для обеспечения транспортной безопасности и безопасности дорожного движения". Он рассказал, что закон запрещает проводить публичные мероприятия, если они препятствуют
работе госучреждений или движению общественного транспорта. Помимо этого, по словам Шептия, закон должен регламентировать количество транспортных единиц, которое может участвовать в мероприятии. Эта информация должна быть прописана в нормативно-правовом акте правительства региона, которое также
установит "предельную заполняемость объектов, прилегающих к объектам транспортной инфраструктуры" (например, тротуаров и площадей). PS Ну что, когда следующие взрывы?
Обратите внимание на новость, которая именно вас затронет
почему вы думаете, что эта новость должна интересовать более 0,1% населения области?
и к слову. про нашу область.
немцову - телевизор дали.
31 - регулярный
митинг.
волков достаточно регулярно - регулярно проводит встречи со своими сторонниками и устраивает публичные мероприятия
кпрф- постоянно стоит на 1905 года
интернет - не цензурирован
ГДЕ ТУТ ПРИТЕСНЕНИЕ ОППОЗИЦИИ?!?!
Цитата: От пользователя: K I L L Y
пусть даже просто раскачивая общественность красивыми словами
Развитие гражданского общества. Только развитое, ответвенное, думающее общество может построить нормальное государство. Если к население относятся как к быдлу, а быдлу пофиг что к ниму
так относятся - то имеем что имеем((
развитие этого общества начинается с повышения культуры вождения, регулярных субботниках, контроле работы УК и многое, многое другое, чем кстати и занимаются что навальный, что волков, они делают
посильные "маленькие шажки" и у них это даже получается.
какое отношение к этому развитию имеют деятели, занимающиеся нагнетанием массовой истерики мне не известно.
Только развитое, ответвенное, думающее общество может построить
нормальное государство
кто вам сейчас мешает развивать это общество? вот самому. не ждать что придет дядя степа и все начнет за вас делать?
Если к население относятся как к быдлу, а быдлу пофиг что к ниму так относятся - то имеем
что имеем((
если вы не хотите государства в роли "большого брата" то попу подтирать вам придется научится прибирать самим.
ну как бэ судя по поведению некоторых, они не то что боятся, они специально нарываются. Кто боится, тот в торонке, в толпе, на ментов не кидается, камнями не швыряется.
Я то как раз делаю все от себя зависящее для его развития.
Тема, насколько я понял, о том, что "оппозиция оплачена", "иностранные засланцы" и тд. Вот не пофиг. Это же
лишь ускоряет развитие общества - а значит во благо, чем во вред.
потому что, если завтра вас все достанет и вы захотите выйти по митинговать...окажеться , что ВЫ, этого сделать и не можете.
1. ваше утверждение сомнительное. никто не собирается запрещать митинги
2. если уж ситуация дойдет до
уровня кипения то народ выйдет несмотря ни на какие запреты. вы уж поверьте, всем будет срать на "законность" митинга, так что ситуация будет в любом случае "противозаконная"
Цитата: От пользователя: Xogan
Где дали?
на 4. почитайте его блог, он там очень
позитивно оцнивает наш город и область (очевидно ни чернецкий ни мишарин ни сити-менеджер тут не причем)
Или если президент или премьер сказал Дать, это нормально?
енину звонил медведев? :-D
на который люди боятся приходить опосаясь за свое здоровье.
это даже не смешно. хоть один эксцесс был?! что то случилось?! может и на улицу выходить страшно - там кирпичи летают и машины ездят?!
это опасно для власти.
ну конечно. все злобные интернет пользователи вдруг тсанут отважными и придут на площадь :lol:
Они как Ленин на площади. Стоит, Стоял и будет
стоять.
и чо?
вы резюмировать то можете - все плохо у нас с митингами и свободами или как?
кто вам сейчас мешает развивать это общество? вот самому. не ждать что придет дядя степа и все начнет за вас делать?
Ну так а вы конкретно, что сможете сделать? представим такой момент. Все рычаги воздействия у меня потихоньку
отнимаются. Что лично я смогу сделать? Когда о себе думать начнем, в хорошем смысле? Просто жить, работать и развиваться хочется, не более.
кому то - очевидно нет. и, насколько я понял, самой оппозиции.
Ну вот я оппозиция. Так меня впервые назвали нагнанные учителя на общественных слушания по отмене выборов. Я вот тогда в шоке был: абсолютно искренне выступаю за
сохранение прямых выборов мера - я проплаченная оппозиция. пичальчка((
Цитата: От пользователя: Levis.
почему вы делаете такой вывод?
Ибо "в споре рождается истина". Существование даже "проплаченной оппозиции" - есть альтернативное мнение. Можно
думать, анализировать, соглашатся или нет - но думающей человек уже не быдло.
Хотя мое мнение: развите должно быть "снизу". Вот поставь президентом какого-нибудь Немцова (Касьянова, Рычкова, да хоть Жирика) - фигня будет. Поставь Навального - да тоже фигня будет. Выбери ГорДуму по
одномандатным округам с простой процедурой допуска до выборов - будет реальный толк. Както так.
1. ваше утверждение сомнительное. никто не собирается запрещать митинги
Мое утверждение это-мое утверждение. Я вижу в этом скорейшее приближение к запрету митингов под любым соусом.
2. если уж ситуация дойдет до уровня кипения то народ выйдет несмотря ни на какие запреты. вы уж поверьте, всем будет срать на "законность" митинга, так что ситуация будет в любом случае "противозаконная"
Меньше всего хочется, чтобы довели до этого. Точнее просто это не хочется.
на 4.
енину звонил медведев?
Наивный вы какой ))) Да и про Немцова я уже писал
с Немцовым не все так
просто как кажется. Я так думаю.
это даже не смешно. хоть один эксцесс был?!
:lol:
ну конечно. все злобные интернет пользователи вдруг тсанут отважными и
придут на площадь
Вы только подумайте что будет если инет в России начнуть цензурить. /Точка кипения только ускориться, а для власти это смерти подобно, так что не скоро будет и будит ли вообще. Нам приготовят другое блюдо. :-)
и чо?
вы резюмировать то можете - все плохо у нас с митингами и свободами или как?
А я столько тут излагаю, в них все еще не понятно про что я?