Собственно вроде тему не поднимали...поэтому апну! :-) естественно НЕ РЕКЛАМА!
речь идёт о первом серийном электромобиле концерна GM - Chevrolet Volt: http://www.avtobelgorod.ru/testdrive/test-drayv-ch...
давно уже слежу за развитием событий и сегодня решился позвонить в Автобан -запад ул.Металлургов 67..поговорил (как
потенциальный клиент)с менеджером, он перенаправил на руководителя отдела продаж - до сих пор не позвонил!....10 минут назад звоню в Москву к первому дилеру: Трейдинвест, Шлюзовая наб., 2/1 и спрашиваю собираются нет привезти в Москву и когда? - ответ (в лице коммерческого директора по продажам)
цитирую: "Мы не будем этим заниматься!" 8( ..
а как было бы хорошо привезти первый такой автомобиль в Россию и именно в Екатеринбург...
"нашим" кстати предлагал устроить в качестве первого клиента тест - драйв Екатеринбург - Сочи
с освещением в прессе и прямой трансляцией видео
из автомобиля в сеть....ну а пока стоимость в штатах - 36 - 41т.$, ожидаемый приход 2012г :-D:-D ....так что появилось желание самому пригнать сей чудный автомобиль в Россию из штатов :-) ...предложения как и спонсоры по покупке-доставке авто приветствуются :-)
да да! я человек разумный!...стоимость уже колеблется от одного ляма до 1230000р., плюс растаможка наша, плюс накрутка дилера :-( и что в итоге за такие деньги я хонду легенд присмотрел
подержанную :-)
5/3 |
| Поделиться:
Re: Шевроле Вольт - приход на российский рынок.......
да да! я человек разумный!...стоимость уже колеблется от одного ляма до 1230000р., плюс растаможка наша, плюс накрутка дилера :-( и что в итоге за такие деньги я хонду легенд
присмотрел подержанную :-)
Не нужен тебе такой автомобиль(с) ну или почти(с)-не помню как в оригинале :-)