Привет всем!!! В минувшие выходные ,решив дать своему организму и, в частности, печени отдых перед предстоящими праздниками начал думать как весело и с пользой провести вечернее время. Сидеть в инете , играть в игрушки было лень, душа требовала чего нибудь более более прикладного, практического. И
вспомнив как когда – то, в инсте еще, с друзьями ездили по ночам на лютом двенарике в поисках приключений , было решено – сегодня буду бомбилой))))). Скажу сразу – цели заработать не стояло, подвозить только девушек. На сомнительные приключения, неприличные предложения , в зависимости от ситуации -
вестись)))) На часах 22.30 – в путь!!!!
Автовокзал. Голосуют две молоденькие девушки – садятся, едем. Едем быстро т.к. до 23.00 надо успеть нахаляву попасть в заведение. А времени уже 22.45.))) Разговорились по дороге. Спрашивают – сколько вы нам лет дадите – смотрю в зеркало, темно, не
видно толком – говорю: лет 18 с натяжкой. Уура – урраа, услышал я крики, значит нас пустят, нам 15 на самом деле, в гимназии учимся. Я в тихом акуе спрашиваю: а вы как с молодыми людьми знакомитесь, они же пристают?? Ответ: так мы им не говорим правды, с 14 лет так делаем, да и с парнями
встречаемся, которые старше 25-ти, нам нравится со взрослыми. С ними так интересно… Так ведь это статья голимая – говорю я. Нее нормально все, родители ведь не знают. А подруга наша вообще с 32 летним бывшим зеком встречается, втирает ему, что в СИНХЕ учится… Вот такая молодежь)))
Далее до
часу – двух особо веселого ничего не было кроме аварий на перекрестках. Компании подвыпивших девушек уезжали из центра по домам, в основном по принципу: дяденька, мы так замерзли, довезите нас. Ну мне что, мне не сложно.
Московская стрит. Хорошо одетая уже взрослая, но очень пьяная девушка
ловит машину – умоляющий голос, пожалуйста, до дома. Я очень боюсь. Да не вопрос – садитесь. И вас я, мужчина, тоже боюсь, вдруг вы меня увезете не туда. В итоге садится. Знаете, говорит, а меня подруги кинули, уехали на дискотеку, а меня тут оставили. Перед московским мостом остановка по
требованию: джин, коньяк и водка полезли наружу. Как вообще девичий организм может позволять себе мешать такие напитки, я так только в студенчестве позволял себе баловаться??? В итоге у своего подъезда она смачно падает и я дотаскиваю ее до квартиры))) Благодарила, извинялась, обняла как родного)))
На душе так приятно стало. (Специально для ОАК – ситуацией не воспользовался, хотя и можно было)
Далее народ начал перемещаться из клуба в клуб. Что творилось на К Либкнехта и Малышева – это пипец. Разворот через сплошную, стоянка в 3 ряда))) Удивляет что гайцы там ни разу не появились.
Некоторые наблюдения за публикой: Туши, Антея, Голда.
- Все девушки в разговорах между собой ругаются таким отборным матом, что уши просто вянут. И это проблема не возраста. Возраст был от 18 до 27 наверное. Большинство еще так одеты, что смотришь на них и думаешь.. такая красота даже в
туалет не должна ходить по определению, ну чистый ангел)))) В общем немного противно становится.
- Многие принципиально ездят нахаляву. Я их особо не осуждаю, но среди них есть тип такой, мерзковатый – попался кстати, высокомерие просто выплескивается через край. Когда сели в машину – начали
жаловаться, что народ – чмошники последние, т.к. уже более 5-ти минут их, в норковых шубах никто из Голда в Тушь не везет бесплатно. Еще и, по их словам, в корыте они и бесплатно не ездят, тока иномарка чтобы была. Хотел пообщаться – но разговора не получилось – постоянно звонили кому-то, им
кто-то перезванивал. Думаю, неужели потратив (с их разговоров по телефону, порядка 5000 на коктейли) трудно отложить, пусть 50-100р на машину.
- Еще позабавили такие – которые обсуждают между собой, матом естественно, как они ловко развели и продинамили чуваков, о которых то и отзывались
весьма нелицеприятными словами. За чуваков становилось обидно))))
У клубов между бомбилами жесткая конкуренция. На один взмах собирается до 5-ти машин. Тут у меня есть ВОПРОС к девушкам: вот стоите вы красивые – нарядные, машете рукой, останавливается 6-ка с хачиком или 8-ка с молодыми
рейсерами и иномарка. Что заставляет вас садится в разбитое ведро, которое остановилось первым???? Ведь это же небезопасно как минимум, да и одежду там себе замарать можно, пятно масляное поставить.
Про конфликты: у Голда ко мне подвалил мужичок – (а –ля 90-е, быковатой внешности) с
предупреждением, если мол еще раз заберешь отсюда кого-нить – пожалеешь. На мое справедливое замечание, что у нас с ним контингент, в общем-то, разный, тех кого я везу – с ними точно не поедут, он никак не отреагировал. Такое я встречал много т лет назад у Карабаса в пору его расцвета))).
Про
адекватных: две девушки – на Ботанику. Разговорились. Спрашиваю: чего-же вы такие красивые да без мужской компании? Так перевелись мужики то, говорят они.. нет нормальных , мы старых правил барышни, не хотим чтоб нас сразу к сексу склоняли, надо как-то ненавязчиво, романтично, без прямых намеков)))
А то молодые люди, с которыми мы познакомились – через 20 мин начали еще к нескольким барышням приставать. Ну правильно, смеюсь, запасной аэродром))). Далее их фраза: хорошо вам все-таки, вам так просто найти себе партнершу… Девушки, милые, говорю я – да вам чтобы найти, даже искать не надо. Самое
главное не говорить: НЕТ – и все будет, а нам –то надо ведь напрягаться, изображать чего-то))) Повисла пауза… Они со мной согласились.
Опять автовокзал, опять малолетки.. глубокая ночь уже. Вам куда, спрашиваю? На что получаю ответ: а мы с мужчинами не ездим. Только с девушками… Поржал))))))
в 3 ночи бомбящая девушка – это, наверное, верх везения)).
Центр и снова малолетки))) бесплатно до вторчика. Не вопрос. И тут мое согласие погрузило их в ступор. Боятся, совещаются, записывают в телефон номера, опять совещаются и задают невинный вопрос: скажите честно, вы нас точно в другое
место не увезете??? По пути еще прикол произошел)) маршрут был выбран по Московской, а они никогда там не ездили)))) в итоге когда признаки цивилизации начали пропадать – они дико очканули))) я думал они будут прыгать из машины)))). Потом вместе посмеялись когда подъехали к подъезду.
Антей,
уже 6.00 где-то… малолетка в растерянности, стоит трясется от холода… чего случилось с тобой? Да я, дяденька, не знаю что делать. Была с подругой, познакомились с плохой компанией, думали как сваливать, я потеряла телефон на дискотеке, пошла искать. Не нашла, вернулась – ни компании ни подруги…
Позвонила с моего – абонент недоступен… Слезы, сопли… Я и сам то не знал что делать… проехали вдоль Антея – не нашли… В итоге повез ее домой в Березу. Пока ехали – поспрашивал чокого… Ездят они не редко, в березе мол нет цивильных мест. Перед родителями как то отмазываются, мол к подруге ночевать.
До дома добираются как придется. Один раз увезли с дискотеки домой – еле выбрались…
На улице уже стояло раннее утро, светофоры перешли в зеленый режим. Ну и я погнал отсыпаться)
В общем, покатушки по ночному городу мне понравились. Интересно пообщаться, понаблюдать , как девчонки, такие
милые и вежливые на работе, превращаются в таких.. ведьмочек с хищным оскалом. Интересно узнать как и чем живет наша теперешняя молодежь. И кажется, что ночь – это не время суток, это другой мир, где живут люди, не существующие днем, в реальной жизни.
я уж думал бомбилами никто не пользуется, все с телефона машину заказывают! это же удобно.....в недоумении
дак такси жэ за бабки, а не:
Цитата: От пользователя: Nevermind-s
- Многие принципиально ездят нахаляву. Я их
особо не осуждаю, но среди них есть тип такой, мерзковатый – попался кстати, высокомерие просто выплескивается через край. Когда сели в машину – начали жаловаться, что народ – чмошники последние, т.к. уже более 5-ти минут их, в норковых шубах никто из Голда в Тушь не везет бесплатно. Еще и, по их
словам, в корыте они и бесплатно не ездят, тока иномарка чтобы была.
у меня круче :cool:
было 28, поставил + - стало 50 :-D
креатив зачетный, меня один раз мужик тоже бесплатно подбросил, в одну и ту же сторону надо было ехать, поговорили
сейчас
тоже бесплатно подвожу, если в одну сторону едем
интересно, приключения, главное, чтобы машину не испачкали, конечно. ну и не побили. но автор на девушках специализировался.
дал идею. надо побомбить в п-цу, субботу: девушки девушке доверятся больше, судя по его рассказу)))))