Суббота около 17.00.
Еду по правому ряду по ул. Фурманова от Восточной в направлении ул.Белинского. На перекрестке с ул.Машинной мне горит зеленый сигнал светофора, 2 и 3й ряды стоят на поворот на Машиную т.к. им красный.
Скорость не превышаю ~ 60 км/ч.
Когда остается ~
15м до перекрестка из-за 2го ряда выходит доблестный сотрудник ГИБДД, с жезлом, и поднимая жезл вверх дает мне указание остановиться...
При этом для убедительности своих действий выходит на мою полосу!!!
Я конечно же применил экстренное торможение, останавливаюсь в ~ 1,5 метрах от
инспектора.
И тут я поднимаю глаза на зеркало заднего вида и наблюдаю, как сзади также пытается остановиться какая-то машина. Слава богу, что у неё получается это сделать, и больше желающих проехать прямо этот перекресток не было.
Апофеозом этого всего был проезд кортежа в
сопровождении авто с крякалками (кортеж уток блин). Пока стояли на перекрестке, ожидая проезда кортежа, на Белинского другой доблестный инспектор таким же образом пытался остановить другую машину, но там места поболее и инспектора она объехала.
Уважаемые господа полицейские, не рано?
(попрактикуюсь), я все понимаю, хочется работу свою выполнить качественно, но подумайте о нас водителях. Ведь отвечать если не дай бог случиться наезд отвечать НАМ.
Очередное ПЯ.
А руководство хотя бы в выходные можно и разок проехать без "Зеленой волны", машин то не много.
85/1 |
| Поделиться:
Re: Как чувство угодить руководству чуть не спрово...
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок ( сиб.тракт 8км ...
надо было этого идиота посадить на капот и подвезти до ст.разина
а потом на кол и сжечь :ultra:
тоже было: еду, ничего плохого не замышляю, вдруг откуда ни возьмись....."хромоногий и кривой" выбегает из кустов и чуть не кидается
на капот. чудом объехала этого убогого, думала зашибу. говорю, что же вы, господин хороший, под колеса бросаетесь? али жизнь не удалась? чудо молчит, глазами хлопает. шире...дале...говорит: дай 100, ты у меня первая, удачи не будет. тут у меня наступает паралич мозга. говорю - да тебе батенька,
лечиться надо.....ответ меня добил: субъект изрек "ну пожалуйста...". кончилось тем, что он сказал "злая ты......" и я отчалила.... 8(
4/0 |
| Поделиться:
А руководство хотя бы в выходные можно и разок проехать без "Зеленой волны"
"День интимной близости с народом" :-D
Цитата: От пользователя: Shoorf (хондавод)
я все понимаю, хочется работу свою выполнить
качественно
То есть мы понимаем, что Их Работа - это обеспечение проезда чинарей, а вовсе никакая не "безопасность дорожного движения"...
Тогда да - именно это им и хочется выполнить качественно.
3/0 |
| Поделиться: