Чего то подумалось на ночь глядя.
Президент РФ - Медведев Д.А. (ну это кто забыл) :-D вроде как является еще и "физическим лицом".
Вот эту его ипостась и хотелось бы обмыслить.
По некоторым интеренет источникам у физ. лица (далее по тексту если не обговорено обратное, я буду
иметь в виду именно частное физическое лицо, а не президента) ДАМ есть в личном пользовании весьма не плохой фотик и очень даже хороший музыкальный центр.
Человек он молодой (сравнительно) и наверняка перед тем как прикупить такие игрушки выбирал, сравнивал. Наверняка пользовал какие то форумы
тематические. Возможно еще и во всевозможных "курилках", "флудильнях" отметился.
А интересно какие чувства были у модераторов когда они осознавали КТО прячется за ником ну например "Медведко", а уж если еще и был повод забанить. :lol:
:-D он говорил главному по технике чо ему нада фотик и музцентр, а далее главный по технике
Цитата: От пользователя: SPEC (R)
перед тем как прикупить такие игрушки выбирал, сравнивал. Наверняка пользовал какие то форумы тематические. Возможно еще и во всевозможных "курилках",
"флудильнях" отметился.
Человек он молодой (сравнительно) и наверняка перед тем как прикупить такие игрушки выбирал, сравнивал. Наверняка пользовал какие то форумы тематические. Возможно еще и во всевозможных "курилках", "флудильнях" отметился.
он просто
говорит "Слыш Двор, самый ахеренный фотик хочу"....и вуаля
Цитата: От пользователя: Guilty (Забанен на девятом)
очень маловероятно.
согласен, но вдруг :-)
Цитата: От пользователя: Lunnaya /Озеро Нежности/
он говорил главному по технике чо ему
Цитата: От пользователя: k69
озадачил
администрацию президента
ИМХО а что он не живой человек что ли? как то же он расслабляется, отдыхает. Фотик и муз.центр это же так for fan в этом деле часть удовольствия в том числе и в процессе выбора.
а то продолжая такую аналогию можно договорится до того, что он и "жену свою
удовлетворить" специально обученного человека "озадачивает" :lol:
Цитата: От пользователя: инcпектор
13 Фев 2011 22:56
что там на видео? словами можно, а то я через сотик. :-(
а то продолжая такую аналогию можно договорится до того, что он и "жену свою удовлетворить" специально обученного человека "озадачивает"
:-D странная аналогия... кнопки то на центре он наверное сам нажимает... а вот если б жену
выбирать пришлось, а не пользовать уже, вот и нашлись бы специально обученные свахи ;-)