Нтв в пол уха слушаю,идет репортаж про теракты в России. Так вот заметил одну особенность, практически все ужасы случались на общественном транспорте: самолет.поезд,метро и т.д.
После снимают с должностей руководителей,власти обещают повысить безопасность объектов и т.д. Но вот почему
теракты например не случаются в ошанах и прочих где-нить в субботу вечером,где в 100 раз больше народу,и в 100 раз меньше милиции? Потому что это иностранные инвестиции и государство не хочет портить отношения с иностранными инвесторами, и потому проще самим устраивать взрывы на своей
территории,где можно и денег обмыть и на весь мир попиарится,типа террористы не сорвут поездку в Давос
Но вот почему теракты например не случаются в ошанах и прочих где-нить в субботу вечером,где в 100 раз больше народу
количество больше, но плотность меньше. В метро, в самолете, в аэропорту могут 500 человек стоять плечом к плечу и их
можно поразить одним взрывным устройством. В магазине может быть несколько тысяч человек, но они рассредоточены по большей площади, поэтому жертв взрыва будет меньше.
И не только в московском,я знаю какая там плотность.
Я уверен,что московские менты если бы участвовали в "битве экстрасенсов" были бы абсолютными чемпионами,понять, как из толпы они
дергают людей без регистрации-это уму не постижимо
Цитата: От пользователя: Stil
А грохнуть в аэропорту иностранцев-это по вашему хорошая репутация?
Цитата: От пользователя: Mr.Gru™
и на весь мир попиарится,типа террористы не сорвут
поездку в Давос
и дадим всемирный отпор бандитам
это не потеря денег