Я кино по телевизору смотрю, просто я нахожу несколько в подавленном состоянии, что в итоге все закончится переустановкой виндовз, а не хотелось бы! А ведь сегодня еще можно ее спасти (и заодно меня). Искала я там по поиску, ничего стоящего не нашла, сходила по ссылке которая вроде бы должна помощь,
а там какая-то муть...нету уже того адреса(
потому что сначала я этого не замечала! потом где-то за недели две обнаружила! Потом я ее всячески активировала своими силами без создания тем на форумах...потом решила плюнуть...почему-то понадеялась на чудо, что проидет 30 дней и она
передумает активироваться (глупо, конечно))) а сегодня решила еще поискать решения и прочитала, о том, что бывает, когда ее не активируешь..И вот тут, я окончательно поняла, что надо что-то делать!!
И что, каждые 30 дней этим заниматься?? (переустановкой виндовз)??? Это ж маразм. Кучу прог по новой ставить. Инет настраивать....Неееттт...не хочу такккк!!
И что, каждые 30 дней этим заниматься?? (переустановкой виндовз)??? Это ж маразм. Кучу прог по новой ставить. Инет настраивать....Неееттт...не хочу такккк!!
как-то этот вариант мне совсем не по душе..
как вариант я могу все по новой поставить, кроме СП2. Но это долго и нудно. А ведь нужен всего лишь один маленький кряк.........
ломаный SP2 не поможет.
уже ничего не поможет, надо готовиться переустанавливать.
но после переустановки Виндоуз сразу попросит тебя активировать, ибо он не сотрется с компа и будет знать, что ты его пытаешься обмануть.
поэтому только формат диска и переустановка поможет.
и
никогда, запомни, никогда не ставь SP2
да нет, просто надо правильны СП2 ставить! О !! меня озарило!!! может сделать откат системы на прежнее состояние до СП...
Ну а вообще с СП1 только самоубийцы сидят, особенно в инете)). Там же нет никакой безопасности...
а
про формат с мне понравилось))
весело