правительство прекрасноп онимает что закладывая новый налог ( около 30% ) уплачиваемый с зараплат работадателями - увеличивает цены на производимую или перепродаваемую продукцию и услуги
просто мы живем в стране, где все на нас забили болт, хочешь жить - воруй и не плати налоги
6/0 |
| Поделиться:
Re: Цены на продукты сильно растут, последние уже ...
ну вот а давайте подумаем. мы отдаем треть, причем треть дохода физиков и 6-20% оборота юриков. за что ? я не могу понять - что я получаю за это, если у нас и так все платное ?
12/0 |
| Поделиться:
кто сомневается - возьмите просто калькулятор и сложите ;-)
(тем кто занимается бизнесом это будет легче сделать т.к. они знают что и кому платится с предприятий и физических лиц)
6/0 |
| Поделиться:
мы отдаем треть... за что ? я не могу понять - что я получаю за это, если у нас и так все платное ?
Школы детям, дороги ОАКу, зарплата бюджетникам, космос и армия. Лично мне из этого нужны только дороги, и то я не за рулем. Но налоги
плачу все равно. Вот думаю сменить бы работу, чтобы за тот же объем работ получать в 2 раза больше и не платить государству ничо. Зачем ему? Национализировало бы нефть себе, олегархе и так бы нашли где денег нарубить.
8/0 |
| Поделиться:
Школы детям, дороги ОАКу, зарплата бюджетникам, космос и армия. Лично мне из этого нужны только дороги, и то я не за рулем. Но налоги плачу все равно. Вот думаю сменить бы работу, чтобы за тот же объем работ получать в 2 раза больше и не
платить государству ничо. Зачем ему? Национализировало бы нефть себе, олегархе и так бы нашли где денег нарубить
нуну. дороги - на транспортный налог, который кстати продублирован в цене бензина - нонсенс но факт - мы платим транспортный налог 2 раза.
школы - вы видели те школы
? несоразмерно выплачиваемым налогам, да ктому же там все платно
4/0 |
| Поделиться:
Налоги растут,цены поднимаются,зарплата падает.
А нефть то уже за 100 $ перевалила :-D
Верной дорогой идем!
Наш курс правильный!!!
Дорогой наш президент медведев владимир владимирович!!!!!!