Да, по библиотечной в сторону комсомольской. Как обычно, пробень нехилая, передо мной стоит 31029 волгарь, вылазит в левый ряд, начинает объезжать затык, тут вылазит ещё 1 умник на 9ке с правого ряда, волга приезжает в него и уходит в сугроб на встречке. Фоток нету, т.к. не самый подходящий момент,
да и оба автобуса №60, стоявшие в этой затычке, сразу занервничали и перекрыли все объезды... Сейчас там полная зопа, не суйтесь лучше, легче по комсомольской проехать. Удачи :-)
Да, по библиотечной в сторону комсомольской. Как обычно, пробень нехилая, передо мной стоит 31029 волгарь, вылазит в левый ряд, начинает объезжать затык, тут вылазит ещё 1 умник на 9ке с правого ряда, волга приезжает в него и уходит в сугроб на
встречке. Фоток нету, т.к. не самый подходящий момент, да и оба автобуса №60, стоявшие в этой затычке, сразу занервничали и перекрыли все объезды... Сейчас там полная зопа, не суйтесь лучше, легче по комсомольской проехать. Удачи
эти ездуны уже достали.....сидишь в пробке в хорошей
машине, ждешь....а по левой обгоняют и поворачивают направо..затем без мыла просятся в ряд..Где полиция в конце концов? Такое хлебное место
Дёмин же сказал прикрыть кормушки. А раньше пачка недешёвых иномариков, ползающих под кирпичег, стояла около комсомольской базы на парковке в ожидании оформления, каждый день, изо дня в день. Ну
это на самом деле не лучше было, вся пробка на этом перекрёстке - из за кривого ж\д переезда в 1 ряд и улиточных водителей, которые боятся выехать на круговое к калине.
Дёмин же сказал прикрыть кормушки. А раньше пачка недешёвых иномариков, ползающих под кирпичег, стояла около комсомольской базы на парковке в ожидании оформления, каждый день, изо дня в день. Ну это на самом деле не лучше было, вся пробка на этом
перекрёстке - из за кривого ж\д переезда в 1 ряд и улиточных водителей, которые боятся выехать на круговое к калине.
эти ездуны уже достали.....сидишь в пробке в хорошей машине, ждешь....а по левой обгоняют и поворачивают направо..затем без мыла просятся в ряд..Где полиция в конце концов? Такое хлебное место
Сегодня на Каменных палатках такой умник
по путям с ЖБИ летел, зеркалом по моему зеркалу шлепнул, потом догнал его, там средний ряд до моста быстрее левого идет (в сторону города), он отвернулся, оригинал блин. Так вот левый ряд долгий по причине этих ездунов, да тех, что развернуться пытаются. Получается, что все, кто ждет в ряду и не
косячит - стадо, а эти - оригиналы "самые сообразительные", про трамваи с сотнями людей я вообще молчу. На самом деле - камеры там нужны. Видимо их только страх заставляет людей уважать.
Сегодня на Каменных палатках такой умник по путям с ЖБИ летел, зеркалом по моему зеркалу шлепнул, потом догнал его, там средний ряд до моста быстрее левого идет (в сторону города), он отвернулся, оригинал блин. Так вот левый ряд долгий по причине
этих ездунов, да тех, что развернуться пытаются. Получается, что все, кто ждет в ряду и не косячит - стадо, а эти - оригиналы "самые сообразительные", про трамваи с сотнями людей я вообще молчу. На самом деле - камеры там нужны. Видимо их только страх заставляет людей уважать.
С тех же ЖБИ калина проезжается куда легче, и пробок диких, как раньше, там сейчас нету. Никто разве не заметил, что как только запретили грузовозам там кататься - сразу легко стало, сейчас затык идёт только
на библиотечной-комсомолке, а сам круг у калины проезжается весьма легко и ДТП я там уже очень давно не видел (а раньше обязательно грузовичок стоял и шоркнутая легковушка).
С тех же ЖБИ калина проезжается куда легче, и пробок диких, как раньше, там сейчас нету. Никто разве не заметил, что как только запретили грузовозам там кататься - сразу легко стало, сейчас затык идёт только на библиотечной-комсомолке, а сам круг у
калины проезжается весьма легко и ДТП я там уже очень давно не видел (а раньше обязательно грузовичок стоял и шоркнутая легковушка).
Зато многие теряются при перестройке в направлении Голубых камней, начинают тупить и метаться