поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Авария на библиотечной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Авария на библиотечной   #7682120  наверх
Автор:  
Дата:   

Да, по библиотечной в сторону комсомольской. Как обычно, пробень нехилая, передо мной стоит 31029 волгарь, вылазит в левый ряд, начинает объезжать затык, тут вылазит ещё 1 умник на 9ке с правого ряда, волга приезжает в него и уходит в сугроб на встречке. Фоток нету, т.к. не самый подходящий момент, да и оба автобуса №60, стоявшие в этой затычке, сразу занервничали и перекрыли все объезды... Сейчас там полная зопа, не суйтесь лучше, легче по комсомольской проехать. Удачи :-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682123  наверх
Автор: кирпич ом
Дата:   

как хорошо что там не поехали. дурацкей роёнчег :cool:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682135  наверх
Автор: bs_z03
Дата:   

ну вы в курсе да..... нет фоток - нет аварии
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682143  наверх
Автор: Спец по общим ответам
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BuHHu™

Да, по библиотечной в сторону комсомольской. Как обычно, пробень нехилая, передо мной стоит 31029 волгарь, вылазит в левый ряд, начинает объезжать затык, тут вылазит ещё 1 умник на 9ке с правого ряда, волга приезжает в него и уходит в сугроб на встречке. Фоток нету, т.к. не самый подходящий момент, да и оба автобуса №60, стоявшие в этой затычке, сразу занервничали и перекрыли все объезды... Сейчас там полная зопа, не суйтесь лучше, легче по комсомольской проехать. Удачи

эти ездуны уже достали.....сидишь в пробке в хорошей машине, ждешь....а по левой обгоняют и поворачивают направо..затем без мыла просятся в ряд..Где полиция в конце концов? Такое хлебное место
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682160  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Спец по общим ответам

Где полиция в конце концов? Такое хлебное место
Дёмин же сказал прикрыть кормушки. А раньше пачка недешёвых иномариков, ползающих под кирпичег, стояла около комсомольской базы на парковке в ожидании оформления, каждый день, изо дня в день. Ну это на самом деле не лучше было, вся пробка на этом перекрёстке - из за кривого ж\д переезда в 1 ряд и улиточных водителей, которые боятся выехать на круговое к калине.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682163  наверх
Автор: звуковая техника
Дата:   

Цитата:

Не полиция а ПИДР, пора бы запомнить уже :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682174  наверх
Дата:   

Цитата:

Дёмин же сказал прикрыть кормушки. А раньше пачка недешёвых иномариков, ползающих под кирпичег, стояла около комсомольской базы на парковке в ожидании оформления, каждый день, изо дня в день. Ну это на самом деле не лучше было, вся пробка на этом перекрёстке - из за кривого ж\д переезда в 1 ряд и улиточных водителей, которые боятся выехать на круговое к калине.

Калину давно пора снести
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682191  наверх
Дата:   

да хрен с ней, с калиной, я тему создал к тому, что там сейчас полная зопень и лучше туда не лезть, а объезжать либо по комсомольской, либо через ЖБИ.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682240  наверх
Дата:   

Цитата:

да хрен с ней, с калиной, я тему создал к тому, что там сейчас полная зопень и лучше туда не лезть, а объезжать либо по комсомольской, либо через ЖБИ.

а по ЖБИ опять к ненавистной Колине
  |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682250  наверх
Автор: Dмиtрий
Дата:   

Цитата:

эти ездуны уже достали.....сидишь в пробке в хорошей машине, ждешь....а по левой обгоняют и поворачивают направо..затем без мыла просятся в ряд..Где полиция в конце концов? Такое хлебное место

Сегодня на Каменных палатках такой умник по путям с ЖБИ летел, зеркалом по моему зеркалу шлепнул, потом догнал его, там средний ряд до моста быстрее левого идет (в сторону города), он отвернулся, оригинал блин. Так вот левый ряд долгий по причине этих ездунов, да тех, что развернуться пытаются. Получается, что все, кто ждет в ряду и не косячит - стадо, а эти - оригиналы "самые сообразительные", про трамваи с сотнями людей я вообще молчу. На самом деле - камеры там нужны. Видимо их только страх заставляет людей уважать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682259  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dмиtрий

Сегодня на Каменных палатках такой умник по путям с ЖБИ летел, зеркалом по моему зеркалу шлепнул, потом догнал его, там средний ряд до моста быстрее левого идет (в сторону города), он отвернулся, оригинал блин. Так вот левый ряд долгий по причине этих ездунов, да тех, что развернуться пытаются. Получается, что все, кто ждет в ряду и не косячит - стадо, а эти - оригиналы "самые сообразительные", про трамваи с сотнями людей я вообще молчу. На самом деле - камеры там нужны. Видимо их только страх заставляет людей уважать.

деньгами лечат.....да, но где-то не там
  |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682271  наверх
Дата:   

Цитата:

а по ЖБИ опять к ненавистной Колине
С тех же ЖБИ калина проезжается куда легче, и пробок диких, как раньше, там сейчас нету. Никто разве не заметил, что как только запретили грузовозам там кататься - сразу легко стало, сейчас затык идёт только на библиотечной-комсомолке, а сам круг у калины проезжается весьма легко и ДТП я там уже очень давно не видел (а раньше обязательно грузовичок стоял и шоркнутая легковушка).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682285  наверх
Дата:   

Цитата:

С тех же ЖБИ калина проезжается куда легче, и пробок диких, как раньше, там сейчас нету. Никто разве не заметил, что как только запретили грузовозам там кататься - сразу легко стало, сейчас затык идёт только на библиотечной-комсомолке, а сам круг у калины проезжается весьма легко и ДТП я там уже очень давно не видел (а раньше обязательно грузовичок стоял и шоркнутая легковушка).

Зато многие теряются при перестройке в направлении Голубых камней, начинают тупить и метаться
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682315  наверх
Дата:   

Цитата:

в направлении Голубых камней
Это Синие Камни! :ultra:
Я там живу просто :-D Уж лучше быть синим, чем голубым :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682331  наверх
Дата:   

Цитата:

Это Синие Камни!
Я там живу просто Уж лучше быть синим, чем голубым

Да постоянно путаю цвета :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682378  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

Blue Rocks - Голубые Камни
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682479  наверх
Автор: Наy 
Дата:   

пока там переезды не разведут будет жопа
  |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #7682544  наверх
Автор: Baшу Maть 
Дата:   

Цитата:

в направлении Голубых камней

аккуратнее с выражениями про Синие Камни!!!!1 :ultra: :ultra: :ultra: :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Авария на библиотечной   #15599553  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода