3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
вот под это определение подходит абсолютно все что мы
тут пишем, получается баны раздаются субьективно, кто не понравился - того в бан.
нет ведь точного определения, что такое непристойность
кто сможет дать определение - вульгарности? или непристойность?
ага я вот приглашаю Прима тебя к себе домой занятся сексом, ты вот не считаешь это непристойностью или вульгарностью, а если приглашу кого нибудь другого меня пошлют как пошляка.
ага я вот приглашаю Прима тебя к себе домой занятся сексом, ты вот не считаешь это непристойностью или вульгарностью
не устал еще приглашать?))))
не припоминаю что бы я тебе говорила свои мысли на это приглашение, а знаешь почему?
потому что у тебя нет шансов не то что бы со мной заняться сексом а даже встретиться
Цитата: От пользователя: Metatrader
а если приглашу кого нибудь другого меня пошлют как пошляка.
меня не заботит что и как подумают другие, это их дело
Цитата: От пользователя: я не Я
тема создана вместо лс?
автор заложил такой глубокий смысл в тему, чеу ты? :-D
нее это я к примеру чтобы уловить суть, честно говоря я даже не приглашал никого, кстати кроме вас уважаемая Я не я на этом форуме нет больше адекватных людей, в чем секрет?
Цитата: От пользователя: Примабалерина
не устал еще приглашать?))))
не припоминаю что бы я тебе говорила свои мысли на это приглашение, а знаешь почему? потому что у тебя нет шансов не то что бы со мной заняться сексом а даже встретиться
жесть, вообще, какой
то неадекват полный, где чувство юмора Майя?, видимо возраст сказывается.
Цитата: От пользователя: Примабалерина
меня не заботит что и как подумают другие, это их дело
а кого волнует что тебя заботит? включи мозг пожалуйста,
вот ребята первый
эксперимент состоялся, подопытная Примабалерина.
слово секс применительно к себе считает сверх вульгарностью, да так что теряет разум и захлебывается в своей желчи.
извини Прима что выбрал именно вас для эксперимента
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
вот
под это определение подходит абсолютно все что мы тут пишем, получается баны раздаются субьективно, кто не понравился - того в бан.
нет ведь точного определения, что такое непристойность
кто сможет дать определение - вульгарности? или непристойность?
Сие создано администрацией портала, по этому Ваше сообщение попадает как "Обсуждение действий администрации/модератора". Лучше сотрите, меня забанили за вопрос "что это правило значит?", Вас такая же учесть ждёт.