Утро 7-40. Восточная. Движение рабочее. Еду в правом ряду, в левом, на корпус впереди, Форд спецроты "3907"?, включает правый "поворотник", ждет секунды 3-5 и спокойна перестраивается передо мной (место было, поэтому все было без кипиша и спокойна). После чего он включает "аварийку", как-бы
"спасибо". Даже как реагировать незнаю, до сих пор вся "картинка" перед глазами стоит.
включает правый "поворотник", ждет секунды 3-5 и спокойна перестраивается передо мной (место было, поэтому все было без кипиша и спокойна). После чего он включает "аварийку", как-бы "спасибо"
:cool: еду я сегодня по Восточной и вдруг передо мной машина останавливается, без поворотников, без съезда к обочине. Просто останавливается. Высаживает пассажира и едет дальше. И как на таких реагировать - не знаю. До сих пор картинка перед глазами :-D
Я гейцев всегда пускаю, тк не пустишь , а у него критические дни и затаит обиду на машинку и никогда с ними не спорю или денег даю или подписываюсь если не прав. Злобным ПАЦАНАМ просьба не реагировать на моё сообщение ,мол да" лол ну и хавай их штрафы , а я на своём стоять буду головой о капот бится
буду , но докажу что я прав" Просто гейци не все орки , есть люди и оч даже хорошие
Наблюдал не раз ситуации как гаец останавливает тачку , а отуда вылетает тётя\дядя с пеной у рта мол чё такое, по гецу сразу видно не уедет без штрафа, а так можно ведь улыбнутся, поздороватся и
объяснить , причину нарушения и решить вопрос мирно