Не раз убеждался что ОАК знает усё! Подскажите а в Свердловской области экструдеры для производства корма не выпускают?Ща напишу (скопирую) что такое экструдер-
Экструдер предназначен для приготовления кормов в животноводстве и птицеводстве методом экструзионной переработки фуражного
зерна с влажностью не ниже 12% (пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы, а также сои, гороха и их смесей), особенно для откорма молодняка. Может использоваться также для приготовления сбалансированного питательного корма Все мои поиски тчетны! В Украине производителей штук 80(я не пошутил) У нас в России 3и
и те все в Краснодарском крае...Фигня какая то, заводов полно...А железяку с матором сделать не могут.А с Украины везти дороже чем он там стоит! Если есть адресок где их делают подскажите, вещ класная.Хочу купить.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Вот понятно что не в тему , но в ЕКБ реально к...
На Животных все унылые и медленные...А тут гиперактивные :-D Ща ктонить скажет где купить, но может завтра! Просто не верю что у нас такую хрень не выпускают. :-(
0/0 |
| Поделиться:
В россии делаю г...но, да и в хохляндии не лучше,. надо брать Францию, но там ценник конский.
Так мне не на Колхоз, так собачкам своим корм малоть...В Украине он на наши деньги 38т.р стоит, у нас в Краснодаре 165т.р.Это же реально мясорубка
большая, чё на Урале то её не делают.
0/0 |
| Поделиться:
Я када начал искать то напоролся на форум Фермер.ру !!! Там на 30 страницах разгоняли что это реально сделать и чёто там чертежи выкладовали, но если ты не начальник завода и у тебя нет там токарей ,фрезеровщиков итд...Это
не реально.И мужичёк там один с Украины написал что вот у него есть и работает отлично ,много лет..И видео приложил и фото, и вроде как то недоумевал , а чё мол купить не проще у них то они от 20 т.р стоят(производительность 50кг в час) мне больше то и не надо.А как узнал он сколько у нас за них
ломят...Посочувствовал и даже все размеры дал...Я ваще понять не могу почему у нас то в 10 раз дороже!? Если реально тыщ в 60-70 уложиться...Я бы заказал! Может проще в Украине купить? Я просто с таможней дел не имел, как везти 130кг?
0/0 |
| Поделиться: