Я вот иногда по лезвию нажа хожу, а она меня не банит. Я даже сценарий к романтической комедии на этой почве придумал.
Вобщем так.
Жил был модератор(ША), любящая свою работу и несчастная в личной жизни, вроде бы все есть и машина и
квартира и красота, но вокруг мужики сволочи, потому что потерпела она на личном фронде очередное фиаско.
И жил был троль, добрый троль не плохой как Вы все подумали. Встречаются они в виртуальном пространстве каждый день и настолько друг к другу привыкли, что на работу идут пообщаться между
собой и вечерами они тоже в сети, потому что находят общий язык и завязывается своеобразная борьба между тем что можно на форумах делать и что нельзя. И все бы так и продолжалось пока в офисе у модераторШИ не появился высокий стройный красавчик блондин с голубыми глазами, который устроился к ним на
работу начальником (пусть будет сис админов)
Дальше у них заявызываются диалоги они случайно встречаются в кафе куда ходят кушать, но в силу своей занятости им не удается более тесно пообщаться, но очень хочется, т. к. понимают, что нравятся друг другу.
Однажды в офисе был праздник 23
февраля и они танцевали медленный танец, потом еще выпили, выпили и выпили и она оказалась у него дома. А ручки у него тянутся к компьтеру и он так невзначай подходит, что-нибудь пишет, создает темы запрещенные модератором, а на форуме уже бардак: титьки в каждой теме, мат, в темах никакой смысловой
нагрузки и т. п. И у нее ручки тоже тянутся и когда он пошел умываться, в ванную или на кухню за стаканами, она подходит и что она видит, ЭТО ТОТ САМЫЙ ДОБРЫЙ ТРОЛЬ, которого она так любила банить, потом заходит он, ну и дальше хеппи энд они сливаются в жарком поцелуе, потом пастель, любовь до
гроба. Перед титрами "Прошло пять лет" у них уже дочка маленькая, ну и т. д. Если что извините за ошибки проверять не стал, пошел спать. Всем спокойной ночи!