Если помните, Ройзман не так давно вскрыл изрядный такой гнойничок в Лицее милиции. И что наркотиками там торговали, и что к Фадею Фадееву в гости ходили.
Сегодня руководство лицея торжественно отчиталось, что проведено тестирование лицеистов на наркотики и ни один наркоман не выявлен! Ура!
Можно было бы, конечно, после этого забросать Ройзмана тряпками, мол, возвел поклеп да напраслину на замечательный лицей и еще более замечательных кадетов, но ведь тетя из Министерства образования не постеснялась указать, каким методом "обследовали" кадетов! Их обследовали с помощью так называемой
"биорезонансной диагностики" на приборе "Имедис"! Метод абсолютно шарлатанский, не имеющий ни малейшей достоверности и предназначенный исключительно для вышибания бабла из лохов ушастых, которым вешают лапшу на уши, что у них там всякие паразиты, "грибок в крови" и прочее дерьмо. Электролохотрон.
Притом, что интересно, в той же заметке было сказано, что при поступлении в лицей абитуриентов тестируют на наркотики с помощью тест-полосок, т.е. вполне научно обоснованным методом.
Исходя из этого я делаю следующие выводы:
1. Тётя из Министерства образования и руководство Лицея
прогуливали школьные уроки по физике и биологии, в результате чего выдача им аттестатов о среднем полном образовании была ошибкой. Они должны быть аннулированы.
2. В ситуации, когда руководство Лицея заинтересовано в выявлении наркоманов (при приеме абитуриентов), оно использует тест-полоски,
которые дают достоверные результаты с известной и корректируемой принятыми методами погрешностью. В данном же случае, очевидно, в выявлении наркоманов никто не заинтересован, т.к. используется зачем-то шарлатанский метод.
3. На это безобразие, вероятно, пошли бюджетные деньги, которые надо бы
взыскать с виновных.
4. Должна быть проведена реальная наркологическая экспертиза кадетов, для чего их надо всех свозить к детскому наркологу.
Мне кажется, эта история достойна леонвольфовской рубрики "Тошнотворные дебилы"
Сегодня же по радио слышал, мол, будут проверять всех школьников и учеников средних обр. учреждений на наркотики... проверять-то тем же Имедисом..
то есть опять освоение бабла
250 000 учеников..
бабки-бабки-бабки! выделите бабок! хоть на что-нибудь! негде уже людям украсть,
придумывают откровенную ХУ*ТУ!
Сегодня же по радио слышал, мол, будут проверять всех школьников и учеников средних обр. учреждений на наркотики... проверять-то тем же Имедисом..
то есть опять освоение бабла
вроде как в школе плевать нужно на полосочку и
результат через некоторое время.
Их обследовали с помощью так называемой "биорезонансной диагностики" на приборе "Имедис"! Метод абсолютно шарлатанский, не имеющий ни малейшей достоверности и предназначенный исключительно для вышибания бабла из лохов ушастых, которым вешают лапшу на
уши, что у них там всякие паразиты, "грибок в крови" и прочее дерьмо. Электролохотрон.
опровержение официальное в студию:-) я слышал другое, притом этот метод используется по всему миру:-)
Цитата: От пользователя: MacTep Йода™ (КРИЗИС КОНЧАЕТСЯ...
я слышал другое, притом этот метод используется по всему
миру
Везде, где есть жулики, ушастые лохи и недоразвитое законодательство в сфере здравоохранения, он используется.
Мне вот этот рассказ понравился: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Имедис там кое-где тоже фигурирует. Но типа как дополнительный метод. Похоже, в школах на Имедисе тоже бабло отмывать будут.
капец какой-то. мои подписали на родительском собрании по поводу сестренки, что согласны на тестирование, но
именно плевать там на что-то или куда-то. Имедис - это как железки какие-то в руки дают и смотрят какие-то поля?