если вопрос как то связан с тем, до скольки вы лично умеете считать, то две, и не утруждайте себя по этому поводу, а если это экзестенциальный интерес, то скажу так - не меньше трех
ну если у кого в голове одна извилина, то может ему реальность картинка и отражает.
А что же такого наш президент сделал, за что его нахваливать можно?
Только и слышно: "Модернизация", "борьба с коррупцией", "на особый контроль",
а результатов никаких.
Одна надежда, может хоть детских садов достаточно будет, когда ребенку придет время идти в него. Больше никаких плюсов я не заметил.
А что же такого наш президент сделал, за что его нахваливать можно?
а где я его предложил нахваливать? мы же просто о картинке речь ведем, в которой в примитивной манере записали какие то шаблонные фразы, одному наваяв дела великие,
второго опустив, и сдобрив все это неумерянно пафосным изречением, если эта глупая агитка отражает картину дейстельности для вас, мне вас жалко.
медвед 2 года у руля... Сталин думается не за 2 года создал всё, что вы запостили.
Но, позвольте, И.Сталин
-- не уничтожал систему образования, а создавал.
-- не уничтожал ядерный щит, а создавал.
-- не
уничтожал армию, а создавал.
можно и дальше продолжать.
Но, позвольте, И.Сталин
-- не уничтожал систему образования, а создавал.
-- не уничтожал ядерный щит, а создавал.
-- не уничтожал армию, а создавал.
можно и дальше продолжать.
А мне детей своих жалко. Как кто-то правильно заметил про образование, русский и математика не будет для них уже обязательным предметом. Зато, наверное, история Единой России и религия будут обязательными предметами.
Ага, они на пару с Онищенкой выглядят так, как будто в стране все зашибись и делать больше нечего.
Первый все с часиками играет.
Второй там про прививки и курятину замороженную чушь несет, когда в
каждом втором магазине просрочка и химия сплошная http://ptas.livejournal.com/617188.html
Самое смешное,что подобные упрёки пишут люди, которые тоже в те времена не жили, но считают, что умнее всех и во всех коллизиях бытия разбраются великолепно. И нет для них никаких тайн ни в
прошлом ни в настоящем
Самое смешное,что подобные упрёки пишут люди, которые тоже в те времена не жили, но считают, что умнее всех и во всех коллизиях бытия разбраются великолепно. И нет для них никаких тайн ни в прошлом ни в настоящем