У меня мама работает в гимназии (номер не буду говорить сознательно) преподавателем.
Сейчас я вам поведаю историю, свидетелем которой она стала.
Имеется мальчик: отличник, ученик пятого класса, подаёт большие надежды, но отличается немного неадекватным поведением. Одна из его
последних проделок: помочился в банку из под Sprite и "угостил" свою одноклассницу. После того, как она попробовала это, её стало тошнить и она впала в истерику, но окружающие дети, подстрекаемые этим мальчиком, заставляли её допить содержимое до конца. Девочка, видимо не выдержав, использовала
содержимое лака для волос (в распылителе) на мальчике, попав ему в глаза. Травля после этого прекратилась.
На следующий день в школу пришли родители обоих детей, с исками друг на друга. Одни требовали возместить моральную компенсацию дочери и выгнать мальчика из этого престижного
заведения. Родители мальчика, в свою очередь, утверждают, что в результате химического ожога у того ослабло зрение, требуют возмещения ущерба от родителей девочки и исключения её из гимназии.
:vote: На чью сторону в этом вопросе встали бы вы? :vote:
Преподаватели, кстати
тоже разделились. Не поровну, но есть часть таких, которые поддерживают мальчика.
Так то грустно это все... Конечно, мальчику нереспект... Но! Не порадовало про иски и прочее... Раньше в конфликты школьные, родители особо не вмешивались... Мальчику бы просто епнул в дыню кто-нибудь из сочувствующих девочке и все... Ну сводили бы обоих к директору потом и конфликт исчерпан... А
тут суды, родители... Куда катицца этот мир???
Тут недавно одного почти золотого медалиста 17 лет упаковали на 8 или 10 лет - тяжкие телесные. Тоже все охали "Ах, какой талант, ах какой золтой ребенок..."
Мальчика надо забить на ***!!! Мн вот интересно, какие большие надежды может этот урод подавать? Это просто выродок какой-то! И родители, которые ещё возбухать пытаются тоже те ещё представители нашего общества.
Девчонке - респект, что этому уроду глаза залила.
Преподы, конечно,
виноваты, но всем известно, что за детьми не уследить, поэтому надо родителей вместе с малолетним придурком - в ацтой!
ЗЫ: озвучь фамилию семейки - страна должна знать своих героев.
У девочки теперь тоже. 100% сейчас вся школа тычет пальцем и говорит, что она пьет мочу литровыми банками.
Тогда девочку лучше всего перевести в другую школу. Уч.год закончился. За лето события успокоятся. Но с другой стороны получится
что мальчик как бы победитель, ведь из-за него перевели девочку, а он остался. Надо его тоже наказать, и считаю что это должна сделать гимназия (кл.руководитель, возможно директор)