Нидерланды вызвали на ковер посла Ирана из-за казни голландки
Министерство иностранных дел Нидерландов вызвало на беседу посла Ирана в Гааге и потребовало объяснений по поводу похорон казненной женщины, которые проводились в обстановке секретности и без присутствия ее семьи, сообщает
Agence France-Presse.
Также для консультаций в Гаагу был вызван посол Нидерландов в Тегеране.
Речь идет о Захре Бахрами (Zahra Bahrami), 46-летней женщине, которую обвиняли в хранении наркотиков. Ее задержали в декабре 2010 году с килограммом наркотических веществ, а 29 января
2011 года приговор в виде казни через повешение был приведен в исполнение. Бахрами имела иранский и голландский паспорта.
У нас бы так делали глядишь и наркотиков было бы меньше и нарков меньше.
Цитата: От пользователя: Генеральный секретарь ЦК КПСС
Какая наркота?
да это и не так важно.
обратите внимание на сроки расследования.В декабре приняли, в январе повесили.У нас же барыги по полгода а то и больше сидят в СИЗО перед судом.
Ниваклубу нравится подставлять филейные части диктаторам
Мальчик, иди продолжай нежно посасывать. У тебя как рот освобождается так ты такую чешую несешь.
P.S. Я ничего не подставляю. Ибо наркотики не перевожу и не
употребляю. А тебе действительно страшно становится когда представишь что в России наркоторговцев вешать будут?
P.S. Я ничего не подставляю. Ибо наркотики не перевожу и не употребляю. А тебе действительно страшно становится когда представишь что в России наркоторговцев вешать будут?
Не знаю насчет Зю, но мне становится страшно когда
представлю что в России разрешат вешать.
А меня всегда удивляло. Вот кричат люди после каждой такой новости "поглядите, в китае казнят за взятки. Надо также и взяток будет. В иране казнят за наркоту. Надо также и наркоты не будет".
А разве появление таких новостей не доказывает, что и взятки и наркота есть и в китае, и в
иране несмотря на смертную казнь? :-)
А тебе действительно страшно становится когда представишь что в России наркоторговцев вешать будут?
да я только за, наркоторгоавля тяжелейшее преступление. Только разобраться нужно сначала, суд должен быть свободный, а не как у нас или
в Иране. Но тебе этого не понять
А разве появление таких новостей не доказывает, что и взятки и наркота есть и в китае, и в иране несмотря на смертную казнь? :-)
А это пофег, это ущербная ментальность 12 века, царь-сильная рука, да и вообще начальство
разберется, а невиновных у нас не хватают. Зачем сложные институциональные решения ? независимый суд итд, лучше различное мочение в сортирах :-)