Зашел я вчера с другом в "Сферу" в ТРЦ "Гринвич" и что же я увидел на полках! NHL 2011 для PC! Какого же было моё удивление, зная что EA Sports не выпускают эту игру на PC уже как два года! Да и ценник у игры был странным - 199 руб, давно я таких дешевых игр в магазинах не видел.
Вообщем я её
купил. И... ну чтож как я и ожидал оказалось что там геймплей весь из игры NHL 2009, с NHL2011 ничего общего, хотя картинки на коробке сзади взяты именно из 2011 NHL'а с консоли.
Я незнаю, но мне кажеться, что именно такие диски называются палёными.
Еще в этом магазине продается
Starcraft 2 за 199 руб. На вопрос продавцу "почему так дешего?", нам ответили там всего навсего нельзя будет играть по сети. Это СТАРКРАФТ 2! Без CD-key. Какой в нём толк?
ах, да еще я видел там Lineage2 в продаже! (это игра распространяется бесплатно в интернете). Очень крутой магазин!
Обманывают наших друзей\знакомых.
Лично мне как минимум не приятно
Не хочешь- не бери. На торрентах (если ты знаешь что это такое) тоже так то не платят правообладателям за скачку фильма, однако все и ты тоже скачиваете,
халявщики. Я щас уже несколько лет воще не покупаю диски, лучше уж с tfile.ru скачаю бесплатно. А до интернета покупал пиратские, вот уже штук 300 дисков собралось, куда девать не знаю. Если продать хотя б по 50 руб каждый- будет примерно 5000 тыщ руб. Кто хочет купить?
2/3 |
| Поделиться:
Re: Пиратские диски в центре города - это нормальн...
а у вас знакомые настолько наивны и думают, что можно лицензию за 199 рублей купить?
Я вот зашел и увидел много старых игр средней старости по 199 рублей (neverwinter nights 2 например, или Герои 3)
Тщательное изучение привело к
выводу что диски пиратские таки.
При этом в монетке я покупал старые лицензионные игры по 49 рублей. (Руна, Ядерный Титбит 2, Heavy Metal F.A.K.K.)
Т.ч. народ вполне может купиться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пиратские диски в центре города - это нормальн...
Обратитесь в Управление «К», там с удовольствием приобретут парочку.
:cool:
Я серьёздно, а вы шутить
вздумали, сударь. Вызываю вас на дуэль! :war: :-D:-D:-D
А что терь с ними делать? В гараже пылятся, жалко выбросить. Почему бы не продать коллекцию? Хотя б за 4 тыщ. :beach: Или может мне их выбросить и заранее вам адрес помойки сказать? Что бы вы их бесплатно взяли? Вот вам:
:figa: