инет безлим + опера турбо на бук = халявный инет за 6 рублей в сутки без ограничений по объему, скорость примерно как на скае, может чуть медленней (хотя оператор не гарантировал коннект на буке)
связь временами вылетает конечно, но терпимо
скай с картинками сжирал по 100-150 руб. в
сутки, без 30-40
тестирую пол дня, надеюсь завтра телефон не уйдет в жесткий минус
инет безлим + опера турбо на бук = халявный инет за 6 рублей в сутки без ограничений по объему
Вы погодите пока радоваться :-) Заходила к ним в офис на Шейнкмана разузнать про этот безлим, мне девушка объяснила, что плюс к этим 6 руб. в
сутки будет браться еще плата за трафик и качай сколько хочешь :-D
Либо "Мотив" так извращается, либо там сидит законченная курица :-D
Я решила дождаться отзывов :-)
там на анлимах везде ограничения по объему, а на обычных тарифах цены конские, самый дешевый был скайлинк - рубль за мег, но все равно в итоге дорого выходит
инет безлим + опера турбо на бук = халявный инет за 6 рублей в сутки без ограничений по объему,
А вы попробуйте на свой бук качнуть фильм Хотя бы на 2 Гб )))))))
Тоже мне халява :-D
Халява - это когда 6 рублей в сутки и
никаких Опер мини, асек и т.д., а делай чего хочешь где хочешь и с кем хочешь, без ограничений :-D
для этого у меня дома выделенка есть
а вот для выездов за город, на дачу, да и так по городу, самое то
А я вот думаю, что у Мотива "попа слипнется" 6 руб в сутки брать x 30 дней = 180 рублей за пользование Оперы :-D
Т.е.
ВЫ покупаете поводок с ошейником с абоненткой 6 руб/сутки, который дальше той оперы Вас не пустит :-)
мне ничего такого не говорили, 6 руб. в сутки и все, трафик без ограничений, только поддерживает одну оперу и аськи
Оперу мини, или турбо тоже анлим?
Какая скорость? Как письма отправлять\принимать? Через веб интерфейс
чтоли?
Юзаю БИТ от МТС. Через телефон к ноуту.
Ограничение 5 М в час. 199 руб в месяц.
Реально можно сразу накачать метров 20, потом часа 2-3 закуриваешь.
Ну а обычно - мониторинг ОАК, браузерная игра плюс почта через The Bat! без больших мегабайт - целый день полет
нормальный.