Ну и что? (с)
Ну ударил об осину... ну еще 2 таких есть... вежливыыый!!
Никого не задавил (ну кроме столба)
Ну и что? :-)
Душка просто, а не начгай :-)
Я,чето не догнал,где тут нач. ГАИ .Какой то пьяный чел. и все больше ничего не увидел.
+1 Только я бы еще уточнил, что ВОЗМОЖНО, пьяный.
Из видео связь автомобиля с человеком не прослеживается, откуда взялась машина,
человек, и суть проблемы в теме не раскрыта. Налицо попытка что автора видео, что тредстартера (если это не одно и то же лицо) пропиариться на модную тему. Мне бы было стыдно на месте что одного, что другого.
Так что авторам минус за отнятое у меня время.
А,че уточнять я и написал,что пьяный чел, ни какой связи не вижу.
я только уточнил, что чел ВОЗМОЖНО пьян. Это не наезд, просто нет оснований называть человека определенно пьяным. Можно только подозревать. Я занудствую, не обращайте
внимания :-)
Вот еще один камент:
Хаа,это было в 2006 году,вроде в октябре))))Я как раз мимо ехал,там была за рулем тетка,только ее почему то на ролике нет??!!Странноооо...Складывается такое впечатление,что это видео было выложено с целью подгадить начальнику ГИБДД Краснотурьинска?Или в вас
взыграла обида,Катаев Илья Сергеевич,раз сейчас вы бывший сотрудник???!!!Поражаюсь я ,вот людям заняться нечем ...
Так то заманале горе-репортеры! ))) Скоро думаю им в одно место начнут их камеры забивать ))))
А вот еще один комент:
А вы знаете кто выложил это видео??Оказывается это бывшие гайцы Стихин,которого уволили в 2008 за дтп в пьяном виде,и Катаев которого уволили в 2009 году,тоже за дтп в пьяном виде,а сейчас они видимо решили обвинить в своих проблемах начальника гаи!!Ну поменяется
начальник ,а проблема то останется,как ловили пьяных за рулем,так и будут ловить...
dron706 2 ч. назад
ППЦ!!!!!!А этого Стихина,когда он дтп совершил сам Катаев сдал,а теперь они значит объединились,видимо после своих косяков нигде себя реализовать не могут,вот решили поднасрать бывшему
начальству!!!Отстой полнейший!!!Слабаки и трусы!!!За спиной че то там пытаются подгадить!!Не уважаю таких!!! :gun::box::vote::-D
Полностью согласен,недавно шумиха была только из-за видео с ментами,кстати тоже выложенное этими бывшими гайцами,и видимо сейчас тоже решили под шумок пропиариться
:-D