Сейчас с другом возвращались из центра, попали в неприятную ситуацию.
Начали спускаться в подземный переход под Радищева, еще из далека обратили внимание, что вокруг много мусорных пакетов и ступеньки предательски блестят, но не предали этому особого значения. Начали спускаться и полетели:
друг упал, я повис на периле и в этот момент нам в ноги упал мусорный пакет с водой, благо растянувшись на льду мы не словили его на головы, нас просто обрызгало.
Поднялись, к нам подошел мужчина, который показал откуда примерно кидали: 5-6 этаж высотки на углу Радищева 12/Вайнера 23. В этот
момент вылетел очередной пакет, засекли окна, зафоткали. По пути зашли в ОМ №5. Не знаю, что меня высадило больше - метатели пакетов или дежурный.
Диалог:
Я: так и так... (адрес не называю)
Д: О! Радщева/Вайнера? Мы их уже 3 месяца выследить не можем.
Я: Мы видели этаж и
окна, вот фотка.
Д: И? А что вы от нас-то хотите?
Я: 8(8(8(
Д: Завтра в *** кабинет, к участковому, там порешаете.
Друг (у меня командировка) завтра идет к нему, если что-то будет толковое, то о результах отпишу.
-------------------------------------------------------------
К чему я это все? Да просто так.
Ждем господ полицейских, они-то точно наведут везде порядок.
----------------------------
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
я в детстве пол квартиры с балкона выкинула
так лететь по скользким ступеням вниз далеко не кинуть бомбочку водяную летом, тут же и руки с ногами переломать можно, и голову разбить, мозгов у кидающих определенно нет
так лететь по скользким ступеням вниз далеко не кинуть бомбочку водяную летом, тут же и руки с ногами переломать можно, и голову разбить, мозгов у кидающих определенно нет
пакеты с водой еще не так страшно.
Вчера на Щорса перед 8-марта, подходим к магазину "атлант". Подруга уже ступила на ступеньку, вдруг сверху удар о чей-то отлив. Мгновенно поднимаю голову - прямо в меня летит пустая бутылка 8( . Быстро успеваю отшагнуть в бок. Даже боюсь представить, что было
бы, если бы не посмотрел вверх.
Это все проиходило на одной из самых оживленных улиц в выходной день в 14:30.
На крыльце соседнего магазина стоял какой-то мужик и ржал.
Вот такие люди нас окружат - одни упыри. Пипец короче.